Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: problema upload

  1. #1

    problema upload

    ragazzi buon dì...

    sto provando a fare un upload su server

    ecco il codice

    codice:
    <HTML>
    <BODY>
    <HR>
    <FORM METHOD="POST" ACTION="upload.php" ENCTYPE="multipart/form-data">
    <TABLE WIDTH="70%" BORDER="0" cellpadding="0" CELLSPACING="0">
    <TR>
    <TD>
    Inserisci il nome del file da inviare 
    <INPUT TYPE="FILE" NAME="uploadfile">
    
    
    <INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="Invia le informazioni!">
    <INPUT TYPE="RESET" VALUE="Cancella!">
    </TR>
    </TD>
    </TABLE>
    </FORM>
    </BODY>
    </HTML>
    mentre questo è il codie per l' upload

    codice:
    <HTML>
    <BODY>
    
    <?php
    echo "<PRE>";
    echo "nome del file locale creato dopo l'invio: $uploadfile\n";
    echo "nome originale del file remoto: $uploadfile_name\n";
    echo "dimensioni del file in byte: $uploadfile_size\n";
    echo "tipo di file: $uploadfile_type\n";
    echo "</PRE>";
    echo "<HR>";
    # abbiamo veramente un file?
    if ( $uploadfile == "none" ) {
    echo "Non è stato inviato alcun file
    ";
    echo "Ritorna al form per inviare il <A HREF=\"upload.html\">file</A>";
    exit;
    }
    # controlla innanzitutto le dimensioni del file
    # se è meno di 3 KB
    if ($uploadfile_size < 3072 ) {
    # lo copia in una nuova posizione
    if (copy($uploadfile,"D:\Web\www.desideridicristallo.it\web\foto_articoli"))
    {
    echo "Invio del file riuscito";
    # cancella il file temporaneo
    unlink($uploadfile);
    } else {
    echo "Invio del file fallito";
    }
    } else {
    echo "Spiacente, il file da inviare non deve superare le dimensioni di 3 KB
    ";
    }
    ?>
    Ritorna al form per inviare i file
    </BODY>
    </HTML>
    ma dannatamente mi da questo problema

    codice:
    Notice:  Undefined variable:  uploadfile in D:\Web\www.desideridicristallo.it\web\test\upload.php on line 6
    
    nome del file locale creato dopo l'invio: 
    
    
    Notice:  Undefined variable:  uploadfile_name in D:\Web\www.desideridicristallo.it\web\test\upload.php on line 7
    
    nome originale del file remoto: 
    
    
    Notice:  Undefined variable:  uploadfile_size in D:\Web\www.desideridicristallo.it\web\test\upload.php on line 8
    
    dimensioni del file in byte: 
    
    
    Notice:  Undefined variable:  uploadfile_type in D:\Web\www.desideridicristallo.it\web\test\upload.php on line 9
    
    tipo di file: 
    
    
    Notice: Undefined variable: uploadfile in D:\Web\www.desideridicristallo.it\web\test\upload.php on line 13
    
    Notice: Undefined variable: uploadfile_size in D:\Web\www.desideridicristallo.it\web\test\upload.php on line 20
    
    Notice: Undefined variable: uploadfile in D:\Web\www.desideridicristallo.it\web\test\upload.php on line 22
    Invio del file fallitoRitorna al form per inviare i file
    qlc sa darmi informazioni???

    thanks

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    if (copy($uploadfile,"D:\Web\www.desideridicristallo.it\web\foto_articoli"))

    se nn sbaglio nel secondo parametro devi dargli tutto il percorso dove lo vai a salvare compreso il nome del file con estensione.

  3. #3

    niente da fare...

    sempre lo stesso errore...


  4. #4
    hai messo il chmod a 777?

  5. #5
    RAGAZZI NADA...

    SECONDO ME è UN PROBLEMA DI PASSAGGIO DATI DA UNA PAGINA AD UN ALTRA...

    BO!

    HELP ME!

  6. #6
    fai una prova...
    Nel form aggiungi questa riga:
    codice:
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1024" />
    Ovviamente 1024 lo sostituisci con il valoore che preferisci

  7. #7

    il campo gia cè

    mmm
    il campo MAX_SIZE_FILE gia cè...


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.