Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [PHP] hash() non funziona!!!

    ciao a tutti!
    io sto usando EasyPHP 1.8.2, ho creato uno script semplicissimo che mi calcola l'hash di una password...però non funziona!il codice è questo

    Codice PHP:
    <?php
    //richiama la password dal modulo change_psw.php
    $new=$_POST['newpsw'];

    //ne calcola l'hash
    $psw=hash('sha512',$newpsw);

    //apre il file dove sarà memorizzata
    if(!($handle("twiz.log","w")))
      return; 
    //in caso di errore termina lo script

    //memorizza la password
    fprintf($handle,"%s",$psw);

    //chiude il file
    fclose($handle);

    ?>
    e questo è il messaggio che mi restituisce

    Fatal error: Call to undefined function: hash() in c:\programmi\easyphp1-8\www\c_psw.php on line 6

    ho cercato sul sito php.net, però sembra che così dovrebbe funzionare...

  2. #2
    "Forse" volevi mettere sha1() e non "hash" ????

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    no, a me serviva proprio la funzione hash(), guarda sul sito di php è QUI

  4. #4
    Originariamente inviato da =tW=
    no, a me serviva proprio la funzione hash(), guarda sul sito di php è QUI
    Fatal error: Call to undefined function: hash()

    significa che non hai l'estensione....

    dal manuale che citi pare sia abilitato solo a partire da php 5.1.2 ...

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    quindi come faccio? posso aggiornare la versione php di easyphp? se si, sai dirmi come?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.