Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [c++] cerco funzione di random

    Cerco una funzione generatrice di numeri random, io conoscevo proprio quella come la random(...); ma utilizzando il c++ in ambiente dev, non la riconosce. Nessuno mi può consigliare.. :rollo:

  2. #2

    Re: [c++] cerco funzione di random

    Originariamente inviato da francecco
    Cerco una funzione generatrice di numeri random, io conoscevo proprio quella come la random(...); ma utilizzando il c++ in ambiente dev, non la riconosce. Nessuno mi può consigliare.. :rollo:
    Cerca in questo forum:
    rand


    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    77
    Salve a tutti!!
    avrei un problemino... in quanto non riesco a compilare questo script:

    #include <iostream.h>
    void main ()
    {
    cout << "Hello World!" ;
    }

    Ho come os debian sarge e come compilatore uso g++ perche che errore puo' essere?

    HelloWorld.cpp:4: error: `main' must return `int'
    HelloWorld.cpp: In function `int main(...)':
    HelloWorld.cpp:5: error: `cout' undeclared (first use this function)
    HelloWorld.cpp:5: error: (Each undeclared identifier is reported only once for
    each function it appears in.)

    Ringrazzio tutti in anticipo
    Nel bene o nel male le macchine ora riflettono la voce, lo spirito, il cuore o gli obbiettivi dell'uomo.
    Nel bene o nel male, riflettono la conoscienza, o anche la mancanza di conoscienza, dell'uomo.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Scusa ... ma che c'entra con il discorso originale?

    Non e' bello attaccarsi ad altri discorsi ...

    Apri un altro thread!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    77
    Scusa... se ci aggiungo una funzione random va bene?
    Vabe...
    Nel bene o nel male le macchine ora riflettono la voce, lo spirito, il cuore o gli obbiettivi dell'uomo.
    Nel bene o nel male, riflettono la conoscienza, o anche la mancanza di conoscienza, dell'uomo.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Era una battuta?

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Originariamente inviato da Etmme
    Scusa... se ci aggiungo una funzione random va bene?
    Per favore, evitiamo off topic di questo tipo, che non sono particolarmente rispettosi verso chi ha aperto la discussione e vorrebbe soluzione al proprio problema e non deviazioni fuori luogo.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.