Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    20

    pagina con testi esterni

    E' possibile includere dei testi txt esterni in una pagina HTML?


    Es:

    <div id="testo"> sorgente...testo.txt </div>

    <div id="sottotitolo"> sorgente....sottotitolo.txt </div>


    grazie

  2. #2
    Il messaggio è uguale nella sostanza ma diverso nell'italiano, quale preferisci che chiuda, questo o il precedente?? Nel forum il cross-posting non è ammesso :rollo:
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    20
    Originariamente inviato da Federix
    Il messaggio è uguale nella sostanza ma diverso nell'italiano, quale preferisci che chiuda, questo o il precedente?? Nel forum il cross-posting non è ammesso :rollo:
    l'intenzione era di postare 2 domande diverse, ma chiudi pure l'altro.

    tnx

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    20
    UP!


    SApete dirmi come includere dei file esterni in una pagina semplice HTML?


    grazie infinite!

  5. #5
    parti dal presupporto che l'html non "fa" nulla,
    ne deduci che ti occorre un linguaggio che "faccia"...

    se hai php:
    Codice PHP:
    <div id="vattelappesca">
    <?php include ("tuofilecontenuti.html");?>
    </div>
    se mi dici quale linguaggio hai/conosci ti sposto nel forum giusto

    ciaux

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    20
    Ok, grazie.

    Posso usare solo javascipt... (no server-side)



  7. #7
    Cerca in "Discussioni e link Utili" nella home del forum Xhtml, ci sono dei link per le inclusioni con JS

    ciaux

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    20
    ok, tnx!



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.