Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    525

    azioni al caricamento movie

    Ho il movie_1 che all'interno dell'evento onrelase carica il movie2 con il comando loadMovie("form2.swf",1); . Nel movie_2 devo avere un testo variabile in base al valore di una variabile che mi passo dal movie_1
    Finora ho usato sempre l'evento onrelase per far compiere delle azioni.... in questo caso come si fa?????
    Grazie è davvero urgente

  2. #2

    Re: azioni al caricamento movie

    Originariamente inviato da Simoxxx
    Ho il movie_1 che all'interno dell'evento onrelase carica il movie2 con il comando loadMovie("form2.swf",1); . Nel movie_2 devo avere un testo variabile in base al valore di una variabile che mi passo dal movie_1
    Finora ho usato sempre l'evento onrelase per far compiere delle azioni.... in questo caso come si fa?????
    Grazie è davvero urgente
    cavolo ti ho risposto di là!

    nn puoi fare crossposting!
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.