Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Info su include_once

  1. #1

    Info su include_once

    Salve a tutti,
    utilizzo la funzione in oggetto per includere dei file nelle mie pagine php.
    I file che vengono inclusi si trovano sullo stesso server della pagina che invoca la funzione, esempio:


    include_once '../Funzioni/PIPPO.php";


    Si può includere un file che si trova su un'altro server?
    Esempio:

    include_once 'http://www.pincopallo.it/Funzioni/PIPPO.php";


    Grazie
    "Considerate la vostra semenza:
    fatti non foste a viver come bruti,
    ma per seguir virtute e canoscenza''."
    Dante Alighieri

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    queste cose si possono cercare sul manuale, che è fatto apposta:

    http://it.php.net/manual/it/function.include-once.php

    ciao

  3. #3
    Avevo già letto ... ma nn ho trovato risposta (oppure io nn ho capito)

    Grazie
    "Considerate la vostra semenza:
    fatti non foste a viver come bruti,
    ma per seguir virtute e canoscenza''."
    Dante Alighieri

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    scusa ma non è chiaro questo?

    la versione per Windows di PHP antecedente la 4.3.0 non supporta l'accesso remoto ai file da parte di questa funzione, anche se allow_url_fopen è abilitato.
    poi allow_url_fopen è un link e nella pagina di manuale ti dice:

    Il comportamento di queste funzioni è influenzato dalle impostazioni di php.ini.

    allow_url_fopen boolean
    Questa opzione abilita i wrapper URL per fopen, in modo da potere accedere ad oggetti URL come file.
    e inoltre
    Nelle versioni precedenti alla 4.3.0 per i sistemi Windows, le suguenti funzioni non supportano l'accesso a file remoti: include(), include_once(), require(), require_once()
    ciao

  5. #5
    tranne che il server nn è mio (aruba) è possibile abilitare da codice allow_url_fopen=true?

    C'è qualche comando particolare?

    Grazie
    "Considerate la vostra semenza:
    fatti non foste a viver come bruti,
    ma per seguir virtute e canoscenza''."
    Dante Alighieri

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    ancora dal manuale
    Nota: Questa impostazione può essere impostata solamente nel php.ini per motivi di sicurezza.
    Prova a verificare con un phpinfo() questa opzione.

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.