Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    [?] visualizzatore eventi e login

    allora, non so se è la sezione giusta... xò forse si xkè qualke riga di codice bisognerà scriverla...
    allora io ho bisogno di sapere, attraverso il visualizzatore eventi, o qualke altro tool di sistema ke fa la stessa cosa, quanti e quali utenti hanno fatto il login su un pc.. come posso fare? grazie
    V+K

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Re: [?] visualizzatore eventi e login

    Originariamente inviato da valer_85
    allora, non so se è la sezione giusta... xò forse si xkè qualke riga di codice bisognerà scriverla...
    allora io ho bisogno di sapere, attraverso il visualizzatore eventi, o qualke altro tool di sistema ke fa la stessa cosa, quanti e quali utenti hanno fatto il login su un pc.. come posso fare? grazie
    Hai intenzione di usare un linguaggio di programmazione?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    se nn esistono altri metodi penso di si... c o java...
    meglio xò se si riusciva a fare con un batch ke con i comandi dos usava l'event viewer... xò mi sembra molto difficile...
    forse c'è un metodo + facile e con c o java o qualcos'altro con un comando apposito si fa in un attimo
    V+K

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Siccome è molto probabile che con il solo BAT non si riesca a fare niente, direi che spetta a te la scelta del linguaggio.
    Così, su due piedi, escluderei Java.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    allora scelgo il c gli unici 2 linguaggio ke so ( un pokino) usare...
    V+K

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Originariamente inviato da valer_85
    allora scelgo il c gli unici 2 linguaggio ke so ( un pokino) usare...
    Benissimo.
    Aggiornato il titolo.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  7. #7
    Intanto devi abilitare l'auditing dei login tramite i criteri di gruppo (come spiegato qui, guarda solo il primo paragrafo), quindi devi esaminare il file del registro eventi protezione, situato in %systemroot%\system32\config e dal nome SecEvent.Evt; purtroppo si tratta di un file binario di cui non ti so dire la struttura, prova a cercare con Google...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Per leggere gli eventi si possono usare le API Win32 dedicate al Event Logging
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  9. #9
    avevo già attivato l'audit...xò siccome devo fare sta cosa su 80 pc, non posso aprire l'event viewer su 80 pc e guardare ki ha fatto l'accesso... devo fare una piccola applicazione ke lo faccia x me e poi magari lo scriva su un file di testo...

    ciao andrea! ci si rivede!
    che linguaggio potrei usare x fare ciò?
    V+K

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    80 PC? Ma stanno in un dominio?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.