Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di KLINKO
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    285

    valore a seconda del dato

    scusate ma non sapevo cosa mettere nel titolo
    cerco di spiegarlo.
    vorrei fare un IF diverso a seconda del valore del variabile OpenUrl

    se OpenUrl è = a 'pippo' allora var dati è = 45
    se OpenUrl è = a 'ciccio' allora var dati è = 45


    function Start(OpenUrl) {

    ShowLayer('homepage')
    OpenUrl = OpenUrl + CreateQueryString()

    }

    function CreateQueryString() {

    var dati = 2

    return queryString;
    }

    ringrazio chiunque mi insegni. spero di averlo spiegato.

  2. #2
    Quote Originariamente inviata da KLINKO
    function Start(OpenUrl) {

    ShowLayer('homepage')
    OpenUrl = OpenUrl + CreateQueryString()

    }

    function CreateQueryString() {

    var dati = 2

    return queryString;
    }
    La variabile queryString che ritorni nella funzione CreateQueryString dove viene inizializzata?

    Inoltre il blocco di codice dell'if dove lo vuoi inserire?
    Comunque la codifica è molto semplice...l'hai detto correttamente a parole...non è difficile tradurlo in linguaggio

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di KLINKO
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    285
    il blocco degli if (saranno una decina li volevo dentro la funzioneCreateQueryString)

    function Start(OpenUrl) {

    ShowLayer('homepage')
    OpenUrl = OpenUrl + CreateQueryString()

    }

    function CreateQueryString() {
    if{
    OpenUrl == "ciccio.asp"
    var dati = 4
    }


    if{
    OpenUrl == "pippo.asp"
    var dati = 2
    }





    return queryString;
    }

  4. #4
    Originariamente inviato da KLINKO
    .....

    function CreateQueryString() {
    if{
    OpenUrl == "ciccio.asp"
    var dati = 4
    }


    if{
    OpenUrl == "pippo.asp"
    var dati = 2
    }





    return queryString;
    }
    L'if non è corretto. Vedi sotto:
    codice:
    if(OpenUrl == "ciccio.asp")
       dati = 4;
    else if (OpenUrl == "pippo.asp")
              dati = 2;

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di KLINKO
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    285
    ma non ci vanno le parentesi graffe?


    function CreateQueryString(OpenUrl) {

    if(OpenUrl == "ciccio.asp")
    var Nome = 2
    var Cognome = 3

    else if (OpenUrl == "pippo.asp")
    dati = 2;

    return queryString;
    }

  6. #6
    La funzione è logico che abbia le parentesi graffe.
    Le devi aggiungere anche agli if se inserisci più di una istruzione all'interno della selezione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.