Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    perchè scegliere il php

    ciao ragazzi,
    oggi ho una domandina semplice da farvi.
    Perchè scegliere di usare il php invece dell'asp per realizzare un sito?

    ciao
    grazz
    ang
    non si finisce mai di sperare...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    654
    E' free e si adatta a gran parte dei gestori di domini (anche free, mentre difficilmente ne trovi che supportano ASP).
    In ogni caso dipende dall'uso che vuoi farne e da quali sono le tue conoscenze passate in programmazione. PHP è più vicino al C, ASP più vicino al Java.

  3. #3
    non si finisce mai di sperare...

  4. #4

    Re: perchè scegliere il php

    Originariamente inviato da angelaca2
    Perchè scegliere di usare il php invece dell'asp per realizzare un sito?
    di quale asp parli ?

    se parli del vecchio asp (no .NET) più che una scelta è un suicidio, non viene aggiornato, mantenuto, fixato ... è vecchio, abbandonato da Microsoft stessa ... gli unici a supportarlo ? Qualche host e niente più ... non è adatto al We 2.0 ... non si evolve, ormai non ha più niente da dare.

    Se invece parli di .NET il discorso cambia ... e c'è un 3D chilometrico sull'argomento
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    115
    E' sepmlice se decidi di usare il php vuol dire che qualcosa ne conosci. Credo che se tu conoscessi bene il php non andresti a fare un sito in asp per complicarti la vita.

    Quando si fa un sito non ci si chiede "che linguaggio uso?" (almeno che tu non li conosca entrambe)

    Comunque se ne conosci uno dei due non ti fai questa domanda, usi immediatamente il codice a te più familiare.

    A mio parere il php è uno dei migliori...anche se io recentemente stò programmando in visual basic e va benissimo.


    Ciao
    Php - Visual Basic.....prossima meta C++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.