Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Link "Segnala sito"

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lamia
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    59

    Link "Segnala sito"

    Questo form nn è funzionante ma non capisco se e dove c'è l'errore, se mi aiutaste...vi posto il codice...in pratica non invia...grazie

    !DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Segnala questo sito ad un amico!<meta name="description" content="Centro di estetica e benessere di Napoli dove si effettuano trattamenti personalizzati al fine di migliorare le piccole imperfezioni, i disagi o gli inestetismi della nostra clientela garantendo risultati concreti in modo semplice e naturale. Nel beauty center si utilizzano prodotti di phytocosmetica, erbe naturali, oli essenziali, oligoelementi, fanghi, bendaggi ma anche apparecchiatureprofessionali che non aggravano ne danneggiano lo stato fisico efisiologico della cliente.">


    <meta name="keywords" content="centri estetici napoli, centro estetico via pessina, istituti di bellezza napoli, valeria vettese centro estetico, ultrasuoni viso corpo napoli, elettrostimolatore, ricostruzione unghie in gel, elettrolipolisi, trucco sposa e preparazione, massaggio fisiosomatico, massaggio shiatsu, estetiste napoli">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link href="stile.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    function verifica(){
    var email = document.invio.email.value;

    var email_reg_exp = /^([a-zA-Z0-9_\.\-])+\@(([a-zA-Z0-9\-]{2,})+\.)+([a-zA-Z0-9]{2,})+$/;
    if (!email_reg_exp.test(email) || (email == "") || (email == "undefined")) {
    alert("Inserire un indirizzo email corretto.");
    document.invio.email.select();
    return false;

    } else {
    document.invio.action = "segnala_invia.php";
    document.invio.submit();
    }
    }
    </script>
    </title></head>

    <body>
    <table width="246" height="300" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="immagini/segnala.gif">
    <tr>
    <td align="center" class="small">








    <form name="invio" method="post" action="segnala_invia.php">
    <div align="center"><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
    Inserisci l'indirizzo email

    per segnalare questo sito:

    </font><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    </font>

    <input name="email" type="text" style="font:8pt Arial;border:0px;background-color:#ffffff" size="20">




    <input name="button" type="submit" onclick="verifica()" value="Invia" style="font:8pt Arial;border:0px;background-color:#EC82B1;width:60px">
    </div>
    </form></td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    ...sotto un cielo avorio,sotto nubi porpora...

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    ti sposto su javascript
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: Link "Segnala sito"

    Originariamente inviato da lamia
    Questo form nn è funzionante ma non capisco se e dove c'è l'errore, se mi aiutaste...vi posto il codice...in pratica non invia...grazie

    !DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Segnala questo sito ad un amico!<meta name="description" content="Centro di estetica e benessere di Napoli dove si effettuano trattamenti personalizzati al fine di migliorare le piccole imperfezioni, i disagi o gli inestetismi della nostra clientela garantendo risultati concreti in modo semplice e naturale. Nel beauty center si utilizzano prodotti di phytocosmetica, erbe naturali, oli essenziali, oligoelementi, fanghi, bendaggi ma anche apparecchiatureprofessionali che non aggravano ne danneggiano lo stato fisico efisiologico della cliente.">


    <meta name="keywords" content="centri estetici napoli, centro estetico via pessina, istituti di bellezza napoli, valeria vettese centro estetico, ultrasuoni viso corpo napoli, elettrostimolatore, ricostruzione unghie in gel, elettrolipolisi, trucco sposa e preparazione, massaggio fisiosomatico, massaggio shiatsu, estetiste napoli">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link href="stile.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    function verifica(){
    var email = document.invio.email.value;

    var email_reg_exp = /^([a-zA-Z0-9_\.\-])+\@(([a-zA-Z0-9\-]{2,})+\.)+([a-zA-Z0-9]{2,})+$/;
    if (!email_reg_exp.test(email) || (email == "") || (email == "undefined")) {
    alert("Inserire un indirizzo email corretto.");
    document.invio.email.select();
    return false;

    } else {
    document.invio.action = "segnala_invia.php";
    document.invio.submit();
    }
    }
    </script>
    </title></head>

    <body>
    <table width="246" height="300" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="immagini/segnala.gif">
    <tr>
    <td align="center" class="small">








    <form name="invio" method="post" action="segnala_invia.php">
    <div align="center"><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
    Inserisci l'indirizzo email

    per segnalare questo sito:

    </font><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    </font>

    <input name="email" type="text" style="font:8pt Arial;border:0px;background-color:#ffffff" size="20">




    <input name="button" type="submit" onclick="verifica()" value="Invia" style="font:8pt Arial;border:0px;background-color:#EC82B1;width:60px">
    </div>
    </form></td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Segnala questo sito ad un amico!</title>
    <meta name="description" content="Centro di estetica e benessere di Napoli dove si effettuano trattamenti personalizzati al fine di migliorare le piccole imperfezioni, i disagi o gli inestetismi della nostra clientela garantendo risultati concreti in modo semplice e naturale. Nel beauty center si utilizzano prodotti di phytocosmetica, erbe naturali, oli essenziali, oligoelementi, fanghi, bendaggi ma anche apparecchiatureprofessionali che non aggravano ne danneggiano lo stato fisico efisiologico della cliente.">
    
    
    <meta name="keywords" content="centri estetici napoli, centro estetico via pessina, istituti di bellezza napoli, valeria vettese centro estetico, ultrasuoni viso corpo napoli, elettrostimolatore, ricostruzione unghie in gel, elettrolipolisi, trucco sposa e preparazione, massaggio fisiosomatico, massaggio shiatsu, estetiste napoli">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link href="stile.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    function verifica(){
    var email = document.invio.email.value;
    
    var email_reg_exp = /^([a-zA-Z0-9_\.\-])+\@(([a-zA-Z0-9\-]{2,})+\.)+([a-zA-Z0-9]{2,})+$/;
    if (!email_reg_exp.test(email) || (email == "") || (email == "undefined")) {
    alert("Inserire un indirizzo email corretto.");
    document.invio.email.select();
    return false;
    
    } else {
    document.invio.action = "segnala_invia.php";
    document.invio.submit();
    }
    }
    </script>
    </head>
    
    <body>
    <table width="246" height="300" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="immagini/segnala.gif">
    <tr>
    <td align="center" class="small">
    
    
    
    
    
    
    
    
    <form name="invio" method="post" action="segnala_invia.php">
    <div align="center"><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
    Inserisci l'indirizzo email 
    
    per segnalare questo sito:
    
    </font><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
    </font>
    
    <input name="email" type="text" style="font:8pt Arial;border:0px;background-color:#ffffff" size="20">
    
    
    
    
    <input name="button" type="submit" onclick="return verifica()" value="Invia" style="font:8pt Arial;border:0px;background-color:#EC82B1;width:60px">
    </div>
    </form></td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    Cosi funziona cera il tag </title> posizionato male pertanto incasina la funzione, ho anche aggiunto un return al pulsante altriementi il form veniva spedito comunque.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di lamia
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    59
    grazie mille ciaoooooooooooo
    (scusate il ritardo!!!)
    ...sotto un cielo avorio,sotto nubi porpora...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.