Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Chamoddare..

  1. #1

    Chamoddare..

    Ciao sto seguendo una guida per installare invision, solo che a un certo punto mi chiede di CHMODDARE dei file, che vuol dire?
    penso di aver capito che sia una sorta di settaggio sui permessi.. però bho,
    uso filezilla, come posso fare?
    grazie mille..

  2. #2
    clicchi col tasto destro sopra alla cartella da settare e imposti i permessi come ti servono(filezilla)..
    Altrimenti direttamente da file con la funzione chmod("percorso/cartella", 0775); <-- non sò se è giusta la sintassi...

    Se sei su server Ariba in piattaforma winzoz lascia perdere non puoi modificare i permessi.. mi hanno risposto oggi quelli dell'assistenza..

    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  3. #3
    si, sono su server aruba, quindi non posso installare invision in poche parole..

  4. #4
    utilizzo un hostind windows + linuz, in questo momento è impostato su win, funzionerà? su quale cartella lo devo pubblicare?

  5. #5
    Se sei impostato su winzoz puoi installare invision... però non puoi modificare i permessi a quelle particolari cartelle quindi (se si tratta di upload) non potrai utilizzare quella funzionalità..

    Se passi a linux hai libera scelta di impostare i permessi quindi di far funzionare invision per intero..
    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

  6. #6
    ah la cartella di pubblicazione la puoi benissimo decidere tu.. ma con il solito discorso che non puoi modificare i permessi(su winzoz)..

    Questa volta, più che un voto.. è favoreggiamento.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.