Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: login problema!

  1. #1

    login problema!

    Salve a tutti voglio creare un semplice login che mi mandi ad una pagina.html o aspx che sia. ho trovato un'esempio online ma non risco a farlo funzionare.
    questo è l'action script:

    on(release){
    login.dati = login.utente +"-"+login.pass;
    login.sendAndLoad("http://127.0.0.1/SCRIPT%20LIBRO/semplici/Login/Login.php",_level0.login);
    login.onLoad = function(success) {
    if(login.login=="Accedi"){
    getURL("Login.html","_blank")
    }else{
    errore = "Errore nel login. Riprovare"
    _root.utente.text = ""
    _root.pass.text= ""
    }
    }
    }

    a questo script sono correlati 1 file txt, 1 file php e il mio file "prova.htm" che si dovrebbe aprire con il giusto inserimento della password.
    tutti questi file sono in una cartella denominata "login" che ho messo in iss ma che non riesco a far funzionare.
    diciamo che il dominio dove dovrebbe venire il login è www.jacson.com e che il file che si deve aprire inserendo la password si chiama "prova.htm" come dovrebbe essere questo benedetto action script? Ho provato in mille modi ma niente!!
    Non e che questi file devono andare in qualche cartella di scrittura lettura e non nella wwwroot del server? insomma cerco un'aiuto. Vi ringrazio tanto a tutti. Ciao Diletta.
    Il tutto sembra sempre facile ma non è difficile!!!

  2. #2
    nessuno sa aiutarmi?
    Il tutto sembra sempre facile ma non è difficile!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.