Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    upload con progress bar

    ciao a tutti
    ho uno script per l'upload a cui vorrei aggiungere una progress bar.
    ho visto vari scriptini ma vogliono tutti quanti di modificare i files di sistema di apache , cosa che io non posso fare perchè in hosting.
    il form che uso è questo:

    Codice PHP:
    <form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <
    input type="file" name="upfile">
    <
    input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000000">
    <
    input type="submit" value="Invia il file">
    </
    form
    questo si appoggia ad un file php, upload.php

    Codice PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Documento senza titolo</title>
    </head>

    <body>
    <?

    // QUESTE RIGHE RENDONO LO SCRIPT COMPATIBILE CON LE VERSIONI
    // DI PHP PRECEDENTI ALLA 4.1.0
    if(!isset($_FILES)) $_FILES $HTTP_POST_FILES;
    if(!isset(
    $_SERVER)) $_SERVER $HTTP_SERVER_VARS;

    /********************* VARIABILI DA SETTARE ********************/
    // Directory dove salvare i files Uploadati ( chmod 777, percorso assoluto)
    $upload_dir $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/upload";

    // Eventuale nuovo nome da dare al file uploadato
    $new_name "";

    // Se $new_name è vuota, il nome sarà lo stesso del file uploadato
    $file_name = ($new_name) ? $new_name $_FILES["upfile"]["name"];

    if(
    trim($_FILES["upfile"]["name"]) == "") {

    die(
    "Non hai indicato il file da uploadare !");

    }

    if(@
    is_uploaded_file($_FILES["upfile"]["tmp_name"])) {

    @
    move_uploaded_file($_FILES["upfile"]["tmp_name"], "$upload_dir/$file_name"
    or die(
    "Impossibile spostare il file, controlla l'esistenza o i permessi della directory dove fare l'upload.");

    } else {

    die(
    "Problemi nell'upload del file " $_FILES["upfile"]["name"]);

    }

    echo 
    "L'upload del file " $_FILES["upfile"]["name"] . " è avvenuto correttamente";

    ?> 

    </body>
    </html>
    c'è una possibilità di integrare qui dentro una progress bar o al limite (basta anche questa) una voce che mi dice il tempo rimasto?


    grazie

  2. #2
    secondo me sarebbe più adatto farla con ajax la progress bar
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    che io sappia la progress bar richiede qualcosa di + di ajax....

  4. #4
    come si potrebbe fare con ajax?
    ci vuole un server particolare perche lo supporti?

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    non si può solo con ajax.

    http://tomas.epineer.se/archives/3

    ciao

  7. #7
    cosa serve per fare una progress bar del genere?
    ho visto che ci vuole il perl installato, ma io non c'e l'ho.
    c'è qualche via d'uscita?

  8. #8
    devi aspettare il php 5.2 oppure usi il perl
    www.staffords.it
    php work in progress database di staffordshire bull terrier(razza di cani)
    http://tonyz.altervista.org/

  9. #9
    tra quanto esce il php 5.2?
    in caso come si potrebbe fare con il perl?

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.