Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Protezione Pagine Con Id E Psswd

    Salve non riesco a risolvere un problema: ho creato un sito per il mio studio di comercialista. devo fare in modo che ogni cliente possa accedere ad una propria pagina o area dove andra' a scaricare la propria documentazione: bilanci, buste paga, dichiarazione dei redditi e cosi via. avevo pensato per questo ad una pagina sulla quale andare a posizionare i link ai propri documenti. Gli script che ho trovato in rete mi garatisce solo l'accesso di uno o piu' utenti sulla stessa pagina riservata e non piu' utenti ognuno sulla propria pagina riservata. avete un'idea di come posso fare? In pratica ogni utente deve andare a finire su una propria pagina. spero di riuscire a risolvere questo problema.grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    115
    Il tuo problema è uguale al mio......io devo collegare una pagina ad ogni persona e la pagina deve essere divers aper ogni persona.......io avevo pensato a collegare il nome e la paggina all'ip es: ip: 000.000.000.0 corrisponde a "marco" che visualizza la sua pagina



    ma non so come fare


    spero che qualcuno sappia qualche cosa


    ciao
    Php - Visual Basic.....prossima meta C++

  3. #3

    Re: Protezione Pagine Con Id E Psswd

    Originariamente inviato da francesco_s
    Gli script che ho trovato in rete mi garatisce solo l'accesso di uno o piu' utenti sulla stessa pagina riservata e non piu' utenti ognuno sulla propria pagina riservata.

    In pratica ogni utente deve andare a finire su una propria pagina. spero di riuscire a risolvere questo problema.grazie
    se hai 3000 utenti farai 3000 pagine web?
    ne fai una, filtrata in base all'utente loggato (comemostrani gli esempi che trovi in rete).

    1. verifichi se l'utente si è loggato e esiste nel database

    2. se esiste ti salvi il suo userid in sessione con:
    $_SESSION["userid"] = userid dell'utente loggato

    3. sulla pagina del'elenco documenti leggi la sessione e vedi qual'e' l'id utente loggato con:
    $userid = $_SESSION["userid"];

    4. peschi l'elenco di tutti i documenti associati a quell'utente
    $sql = select * from documenti where idutente='$userid'";
    $rst = mysql_query($sql);


    5. fai la lista del risultato della query e mostri l'elenco dei documenti filtrati per quel singolo utente:
    while ($r = mysql_fetch_array($rst)) {
    ...qui il ciclo dei documenti
    }


    la pagina è sempre la stessa, ma filtrata.
    se ne vuoi fare 3000...fai pure

    cmq...spero di aver capito cosa ti serve e di averti dato un'idea per la soluzione.

    semmai chiedi. ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    115
    questo si può usare anche per fare un profilo <<grazie mille>>>

    Posso farti solo una domanda


    come faccio a collegare queste righe ad una finestra login che ti fa accedere ad una chat...."

    cioè io ho la pagina login.php che ti fa accedere a home.html

    fatto ciò io vorrei aggiungere queste righe che tu gentilmente ci ha dato in modo tale che l'utente se clikka su profilo viualizza il SUO profilo che poi sarebbe la pagina che il "commercialista" vuole ma solo diversa

    e poi un altra domanda dove sono gli esempi?
    Php - Visual Basic.....prossima meta C++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.