Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    743

    inviare email e registrare in DB

    voglio far spedire una mail da una pagina ma intanto registrare i dati
    ho provato.. solo che faccio o una o l'altra..
    perchè se faccio il form per spedire email ci metto come action="vai.php"
    mentre se lo devo inserire nel DB metto come action = <?php echo $editFormAction; ?>

    come fare a conciliare le due??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di reo
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    27
    non capisco il problema...

    in vai.php prima scrivi il codice per l'iserimento dei dati nel db e poi con la funzione mail() di php invii il tuo messaggio...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    743
    non riesco ad usare la funzione mail


    io la uso cosi
    mail( $_POST['to'], $_POST['subject'], $_POST['message'], 'Reply-to: '.$_POST['from']."\r\n" );

    solo che se nel campo from inserisco PIPPO

    mi arriva e in reply esce PIPPO@nome del server
    mentre se nel campo from inserisco PIPPO@LIBERO.IT , non arriva
    come mai?????

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.