Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: script dom VS html

  1. #1

    script dom VS html

    Intermini di impegno del client e di dati trasmessi, secondo voi conviene usare questo script

    Codice PHP:
    var rows document.getElementsByTagName('tr');
    for (var 
    0rows.lengthi++) {
    rows[i].onmouseover = function() {
    this.className += 'righello';
    }
    rows[i].onmouseout = function() {
    this.className this.className.replace('righello''');
        }

    o scrivere (tramite php) l'onmousehover\onmouseout riga per riga?
    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
    Una terza abbondante (.)(.) non
    è mai una quarta! ( o )( o )
    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

  2. #2

  3. #3
    se puoi farlo col linguaggio server e non implica assolutamente un dispendio di risorse non vedo perhè preferire JS e tagliar fuori anche fosse una minima parte di browsers
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Originariamente inviato da andr3a
    se puoi farlo col linguaggio server e non implica assolutamente un dispendio di risorse non vedo perhè preferire JS e tagliar fuori anche fosse una minima parte di browsers
    concordo
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  5. #5
    Non mi sembra una mossa tanto saggia quella di mischiare degli eventi js con php. E poi, un browser senza javascript non cambierà mai la classe all'onclick, quindi alcuni browser verrebbero tagliati in ogni caso. Tanto vale usare javascript non intrusivo.

  6. #6
    Io non ne facevo una questione di compatibilità, questo codice mi serve per una sezione del mio CMS, e sinceramente non ho puntato ad una compatibilità tale da farlo funzionare anche su browser con javascript disabilitato.

    Ne facevo solo una questione di prestazioni intese come velocità di download\rendering del browser.
    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
    Una terza abbondante (.)(.) non
    è mai una quarta! ( o )( o )
    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

  7. #7
    Originariamente inviato da Mega69
    Non mi sembra una mossa tanto saggia quella di mischiare degli eventi js con php.
    onmouseover ed onmouseout fanno parte del markup e sono accettati dalle specifiche del W3 senza problemi e sono compatibili con la stragrande maggioranza dei browsers, se non tutti, anche datati.



    Originariamente inviato da Mega69
    E poi, un browser senza javascript non cambierà mai la classe all'onclick, quindi alcuni browser verrebbero tagliati in ogni caso. Tanto vale usare javascript non intrusivo.
    Quando ho detto "tagliar fuori anche fosse una minima parte di browsers" non intendevo quelli senza JavaScript ma senza supporto del document.getElementsByTagName ... che molti vecchi browsers non hanno, mentre supportano sicuramente bene onmouseover ed onmouseout.

    In questo caso il non intrusivo è scriverlo nel markup e lasciar scegliere al browser (con o senza JS abilitato) ... non sparare a video o in fondo a sinistra un errore causato dal mancato suporto a getElementsByTagName


    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.