Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Recuperare value option su div

    Salve a tutti ho un problemino...

    ho tre select: giorno1, mese1, anno1.
    e altre tre select: giorno2, mese2, anno2

    e sono posizionate così nella pagina

    Codice PHP:
    <div id="date">
      <
    form name="form">
      
    giorno1mese1anno1.
      <
    div id="date2">
        
    giorno2mese2anno2
      
    </div>
      </
    form>
    </
    div
    su ogni select ho applicato la funzione onChange...nel caso di mese1 è:

    Codice PHP:
    onChange="window.location.href='date.php?month_dal=' + this.options[this.selectedIndex].value + '&month_al='+ month_al.options[month_al.selectedIndex].value + etc etc etc +
    '&month_dal2=' month_dal2.options[month_dal2.selectedIndex].value + '&month_al2='+ month_al2.options[month_al2.selectedIndex].value + etc etc 
    Praticamente non funziona perchè da noia il fatto che si cerchi di recuperare da un altro div...
    Non capisco se è un problema dovuto al fatto che c'è un div interno ad un altro... oppure cosa... se uso solo un gruppo di select, eliminando le altre dalla pagina funziona perfettamente l'onChange...

    Il fatto è che senza le select, altri campi che si trovano sempre nel secondo div vengono recuperati...
    Come devo fare per risolvere il problema?

    Grazie
    Lore

  2. #2
    Un maledetto tag name ripetuto! C'ho perso tutta la serata per una cosa stupida in questo modo... alla fine... lo trovato subito dopo aver postato sul forum...

    ... scusatemi...

    Lore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.