Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    cancellare date inserite prima di...

    qualcuno conosce una funzione o altro che permetta di cancellare le date antecedenti ad una data stabilita dell'anno in corso?

    es: cancellare tutte le date e le relative righe antecedenti al 01/01/anno in corso

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    delete from tabella where data < concat(year(now()),'01-01');

  3. #3
    grazie, la provo subito

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Originariamente inviato da lory2
    grazie, la provo subito
    spero avrai un backup della tabella

  5. #5
    si, tranquillo.

  6. #6
    scusami, ho provato il codice che mi hai postato, ma cancella tutte le date indipendentemente dal fatto che siano antecedenti 01/01/anno in corso... se ti può servire nel codice ho queste variabili, $now = getdate();

    $anno_now = $now['year'];

    non riesco a modificare il tuo codice nel modo giusto...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Che c'entrano le variabili?
    Forse dovresti spiegarti meglio. La query non era da modificare

  8. #8
    hai ragione non c'entra niente, ma non riuscivo a capire perchè non funzionasse e ho cercato altre strade, comunque ho corretto così:

    data_pagamento < concat(year(now()),'-','01-01');

    mancava il trattino tra l'anno e il mese

    e ora sembra a posto...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Originariamente inviato da lory2
    mancava il trattino tra l'anno e il mese


    sorry...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.