Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    13

    scrittura di .htaccess tramite php

    Allora iniziamo con la prima parte del codice per darvi un idea:

    <?php
    $username = $_POST['nome_utente'];
    $password=$_POST['pass_utente'];
    $email=$_POST['email'];
    $dir=$_POST['dir'];
    $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    if ($username=="") {
    echo "Si e' verificato un errore
    {Nome- utente} motivo:VUOTO.";
    header("Refresh: 2;URL=admin_reg_inp.php");
    exit; }
    if ($password==""){ echo "Si e' verificato un errore
    {Password- utente} motivo:VUOTO.";
    header("Refresh: 2;URL=admin_reg_inp.php");
    exit;}
    if ($email==""){ echo "Si e' verificato un errore
    {Email- utente} motivo:VUOTO.";
    header("Refresh: 2;URL=admin_reg_inp.php");
    exit;}
    if ($dir==""){ echo "Si e' verificato un errore
    {Cartella personale- utente} motivo:VUOTO.";
    header("Refresh: 2;URL=admin_reg_inp.php");
    exit;}
    //insert into db
    $db = mysql_connect(localhost, ******, ######);
    if ($db == FALSE)
    die ("Errore nella connessione. Verificare i parametri.");
    mysql_select_db(utenti_db_ToLifeAll, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri.");
    $query = "INSERT INTO cfzutenti (ip, username, password, usermail, dir)
    VALUES ('$ip','$username','$password','$email','$dir')";
    if (mysql_query($query, $db)){
    echo "Operazione avvenuta con successo!";
    header("Refresh: 500;URL=stabilire.php");
    }
    else
    {
    echo "Erorre (db) durante l'operazione, non e' stato possibile portare a termine l'operazione!

    Si ricorda: Ci puo' essere solo un utente con lo stesso nome, provi a cambiare nome utente.";
    header("Refresh: 500;URL=admin_reg_inp.php");
    exit;
    }
    mysql_close($db);

    mkdir("../utenti/$dir", 0777);
    mkdir("../utenti/images/$dir", 0777);
    $hash = crypt($password);
    $file="../utenti/$dir/.htaccess";
    $f=fopen($file, "w+");
    fwrite($f, "# -FrontPage-
    AuthUserFile /var/www/vhosts/str4to.com/httpdocs/centrofotozeta/utenti/$dir/.htpasswd
    AuthGroupFile /dev/null AuthName \"Identificazione utente.\" AuthType Basic
    <Limit GET> require valid-user </Limit>");
    fclose($f);
    ?>



    Mi stavo movimentando a scrivere anche la scrittura dell'.htpasswd quando:

    Warning: fopen() [function.fopen]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 10096 is not allowed to access /var/www/vhosts/str4to.com/httpdocs/centrofotozeta/utenti/fff owned by uid 48 in /var/www/vhosts/str4to.com/httpdocs/centrofotozeta/amministrazione/reg_write.php on line 44

    Warning: fopen(../utenti/fff/.htaccess) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/str4to.com/httpdocs/centrofotozeta/amministrazione/reg_write.php on line 44

    Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/str4to.com/httpdocs/centrofotozeta/amministrazione/reg_write.php on line 48

    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/vhosts/str4to.com/httpdocs/centrofotozeta/amministrazione/reg_write.php on line 49



    Mi escono questi belli errori.
    Sapete come fare?
    Forza apriamo una bella discussione.
    Io dovrei fare in modo di dare ad ogni utente una cartella $utente in cui mettere un file.php index.php che ha i link delle immagini /images/$utente queste cartelle sono tutte protette con .htaccess.
    Spero di essermi spiegato... comunque sono qui.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    13
    Se conoscete uno script che si autentica tramite php agli .htaccess sarebbe davvero l'ideale.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    13
    UP up

  4. #4
    Warning: fopen() [function.fopen]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 10096 is not allowed to access /var/www/vhosts/str4to.com/httpdocs/centrofotozeta/utenti/fff owned by uid 48 in /var/www/vhosts/str4to.com/httpdocs/centrofotozeta/amministrazione/reg_write.php on line 44

    tutto deriva dal primo
    hai safe_mode su on, questo significa che php prima di darti accesso alle cartelle/file controlla che il proprietario del file sia quello con cui gira lo script, solitamente lo script gira con utente apache mentre le cartelle create con ftp sono dell'utente con cui ti colleghi, fatti mettere safe_mode a off oppure crea le cartelle con php

    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    13
    avevo fatto gia' richiesta ed ora dicono che me lo hanno disabilitato... ma non mi funge ancora!
    Ci vuole tempo ad applicare i cambiamenti?
    Grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    13
    Ecco ora funziona la scrittura e tutto ma vado nella cartello dove stanno i file .htaccess e .htpasswd e mi esce:

    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, info@solodomini.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    Ormai la nostra vita e' non imparare i linguaggi ma gli errori.

  7. #7
    pribabilmente i file che crei hanno degli errori, controlla il contenuto e se hai problemi chiedi sul forum linux

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    13
    Si ho controllato ed il file .htaccess come quello .htpasswd hanno sensitivita' con gli spazi. Mi e' bastato controllare gli spazi e i invii ed ora funge tutto alla perfezione... mi sa' che poi diffondero' questo script perche' non ne ho visti in giro... all'inizio c'era chi mi diceva che era impossibile.
    Ah bene non ho perso meta' mattinata.
    Grazie
    Nothing is impossible RICORDATE!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.