Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    scrollbar in una tabella (dentro un frame)

    ciao, innanzitutto mi presento: sono simone e studio grafica e progettazione multimediale...attualmente sto preparando la tesi...
    ho un problemuccio per la creazione del mio sito...vorrei mettere una scrollbar all'interno di una tabella inserita in un frame (di una finestra popup)...si può fare? grazie per l'attenzione, attendo fiducioso risposta.

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,664
    Ciao simone, innanzitutto benvenuto.

    un popup, un frame, una tabella... troppa roba? a che pro?
    vabbè...

    le tabelle e le celle contenute non supportano le scrollbar:
    devi inserive un div con proprietà overflow all'interno di una cella.

    ES:

    codice:
     
    <table border="1" width="200px" height="200px" id="table1">
    	<tr>
    		<td width="100px" height="100px"><div id="testo" style="width: 100px; height: 100px;overflow-y:scroll">
    
    tanto testo inutile tanto testo inutile tanto testo inutile tanto testo inutile tanto testo inutile tanto testo inutile tanto testo inutile tanto testo inutile </p></div></td>
    		<td width="100px" height="100px"></td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td width="100px" height="100px"></td>
    		<td width="100px" height="100px"></td>
    	</tr>
    </table>

  3. #3
    grazie, troppo gentile!
    praticamente faccio apreire una finestra di popup con dei frame, e volevo mettere "centralmente" una tabella indipendente con il resto del popup, cioè con una suo scrollbar...forse ho cambiato idea, cioè la sposterò laterale (e in un frame) perché se centrale si vede bene solo con explorer, con mozilla il grigiore della scrollbar stona ed io ne avevo cambiato i colori. grazie lo stesso, proverò comunque il tuo consiglio (se ne sarò capace)

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.