Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema include()

  1. #1

    problema include()

    Ciao ragazzi non riesco a risolvere un problemino vediamo se potete aiutarmi
    Allora il mio sito è strutturato così :berto: :
    un file index.php
    una cartella prova con all'interno un file prova.php

    allora se apro www.miosito.com/prova/prova.php nel quale ho incluso index.php mi da un'errore perchè non trova il file
    l'inclusione è così :
    include ("index.php");

    mentre se metto index.php dentro la cartella prova insieme a prova.php allora mi fa l'inclusione !!

    Ma non ce un modo per includere il file anche se si trova nella cartella principale del sito ??????

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    Codice PHP:
    include ("../index.php"); 
    Bhe devi dirglielo che il file e' una cartella piu' in alto...

    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

  3. #3
    Grazie mille FUNZIONA, scusa ma sono ancora un principiante in PHP !! Pian piano imparerò anche io !!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.