Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Nello scrivere una funzione...

    ...è possibile fare in modo che si possa evitare di dichiarare un ultimo valore richiesto, facendogli assegnare valore nullo o 0 se numerico?

    Mi spiego meglio, se scrivo una funzione del tipo function (campo1, campo2) e nel richiamarla faccio function (prova), posso fare in modo di non ottenere l'errore ma l'assegnazione automatica di NULL (o 0) al campo2 ?


    Grazie
    SGr33n

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    codice:
    function f(c1, c2) {
      c2 = c2 || 0; // cambia 0 con Null o altro valore
      alert(c2);
    }
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Ah benissimo
    Grazie
    SGr33n

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.