Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: paging script...

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    2

    paging script...

    Buonasera a tutti,
    premetto che sono un neofita..
    purtroppo non riesco a modificare lo script così che abbia la funzione di paging.. :rollo:

    In pratica questo semplice script mi permette di visualizzare una galleria di img (senza db) cliccabili, però essendo inserito graficamente in una tabella avrei bisogno che me le suddividesse su + pagine sulla stessa tabella (così che non mi allarghi la tabella quando ci sono + immagini..)

    Potete aiutarmi?? So che non dovrebbe essere difficile.. ho fatto prove su prove ma purtr non riesco a venirne a capo..



    grazie 1000....


    ___________________________________
    *CARTELLA_IMMAGINI*
    ----IMGS-- immagine1,immagine2,..
    --------THUMBS-- immagine1,immagine,..
    ___________________________________

    <?

    //

    $cols = 3; // columns number
    $table_bg_color = "#FFCC66"; // table background color
    $table_border = "0"; // table border size
    $table_width = "0%"; // table width

    //
    $i =1;
    $files = array ();
    $myDirectory = opendir("imgs/thumbs");
    echo "<table width='$table_width' bgcolor = '$table_bg_color' border ='$table_border' cellpadding='5' cellspacing='0'><tr>";
    while ($file = readdir($myDirectory)) {

    if (($file != ".") && ($file != "..") && ($file != "index.php") && !(is_dir("imgs/$file")) )
    {
    $files[] = $file;
    if (is_int($i / $cols)) {
    list($width, $height) = getimagesize("imgs/$file");
    echo "<td align='center'>";
    ?>

    <a href="#" onClick="MyWindow=window.open('viewer.php?cast=<?p hp echo $cast;?>&file=<?php echo $file;?>','MyWindow','toolbar=no,location=no,direc tories=no,status=yes,menubar=no,scrollbars=no,resi zable=no,width=<?php echo "$width";?>,height=<?php echo "$height";?>,left=0,top=0'); return false;">

    <?
    echo "[img]imgs/thumbs/$file[/img]</a>";
    echo "</td></tr><tr>";
    }
    else
    {
    list($width, $height, $type, $attr) = getimagesize("imgs/$file");
    echo "<td align='center'>";
    ?>

    <a href="#" onClick="MyWindow=window.open('viewer.php?cast=<?p hp echo $cast;?>&file=<?php echo $file;?>','MyWindow','toolbar=no,location=no,direc tories=no,status=yes,menubar=no,scrollbars=no,resi zable=no,width=<?php echo "$width";?>,height=<?php echo "$height";?>,left=0,top=0'); return false;">

    <?
    echo "[img]imgs/thumbs/$file[/img]</a>";
    echo "</td>";
    }
    $i++;
    }
    }
    echo "</tr></table>";
    closedir($myDirectory);
    ?>

  2. #2

    Re: paging script...

    Originariamente inviato da bondek
    Buonasera a tutti,
    premetto che sono un neofita..
    purtroppo non riesco a modificare lo script così che abbia la funzione di paging.. :rollo:
    La funzione di che? -> http://en.wikipedia.org/wiki/Paging

    Comunque, senza voler essere troppo diretto... il tuo codice fa cagare.

    Comincia a separare presentazione (HTML) da logica (PHP), e a mettere il tutto un po' in ordine. Così com'è ora come vuoi che qualcuno riesca a capirci qualcosa?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    2
    La funzione di che? -> http://en.wikipedia.org/wiki/Paging
    Hai ragione, pardon, forse ho detto una cretinata con il "paging", ma il concetto era quello di suddividere le varie immagini su + pagine.. (l'ho preso da qui )

    Comunque, senza voler essere troppo diretto... il tuo codice fa cagare.

    Comincia a separare presentazione (HTML) da logica (PHP), e a mettere il tutto un po' in ordine. Così com'è ora come vuoi che qualcuno riesca a capirci qualcosa?
    ho visto solo ora che nei post il codice si poteva separare...
    Spero si capisca meglio ora...

    Codice PHP:
    <?

    //

    $cols 3// columns number
    $table_bg_color "#FFCC66"// table background color
    $table_border "0"// table border size
    $table_width "0%"// table width

    //

    $i =1;
    $files = array ();
    $myDirectory opendir("imgs/thumbs");
    echo 
    "<table width='$table_width' bgcolor = '$table_bg_color' border ='$table_border
    cellpadding='5' cellspacing='0'><tr>"
    ;
    while (
    $file readdir($myDirectory)) {

    if ((
    $file != ".") && ($file != "..") && ($file != "index.php") && !(is_dir("imgs/$file")) )
    {
    $files[] = $file;
    if (
    is_int($i $cols)) {
    list(
    $width$height) = getimagesize("imgs/$file");
    echo 
    "<td align='center'>";
    ?>

    <a href="#" onClick="MyWindow=window.open('viewer.php?cast=<?php echo $cast;?>&file=
    <?php echo $file;?>','MyWindow','toolbar=no,location=no,directories=no,status=yes,menubar=no,
    scrollbars=no,resizable=no,width=<?php echo "$width";?>,height=<?php echo "$height";?>,
    left=0,top=0'); return false;">

    <?
    echo "[img]imgs/thumbs/$file[/img]</a>";
    echo 
    "</td></tr><tr>";
    }
    else
    {
    list(
    $width$height$type$attr) = getimagesize("imgs/$file");
    echo 
    "<td align='center'>";
    ?>

    <a href="#" onClick="MyWindow=window.open('viewer.php?cast=<?php echo $cast;?>&file=
    <?php echo $file;?>','MyWindow','toolbar=no,location=no,directories=no,status=yes,menubar=no,
    scrollbars=no,resizable=no,width=<?php echo "$width";?>,height=<?php echo "$height";?>,
    left=0,top=0'); return false;">

    <?
    echo "[img]imgs/thumbs/$file[/img]</a>";
    echo 
    "</td>";
    }
    $i++;
    }
    }
    echo 
    "</tr></table>";
    closedir($myDirectory);
    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.