Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130

    includere immagine dinamica

    ho un file che crea un'immagine con GD (creaimg.php). Ora vorrei includere il risultato di creaimg.php in un'altro file php in un modo simile a questo:

    [img]<?php include 'creaimg.php'; ?>[/img]

    il modo qui indicato però non funziona. che faccio?

  2. #2
    [img]file.php[/img]

    l'importante è che il file.php abbia un content-type appropriato (jpeg, gif, png...)
    www.gext.it

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130
    quindi il file in cui c'è il codice [img]file.php[/img] avra semplice estensione html????

    l'interprete non ci deve passare sopra no?

    grazie

  4. #4
    mettendolo come src il client lo richede come se fosse una pagina qualsiasi... quindi il server lo interpreterà come un normale file php
    www.gext.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.