Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657

    sono trascorsi tot giorni

    ciao a tutti...

    vorrei fare una funzione in cui date due date mi dice quanti giorni sn trascorsi.Ho fatto questa:

    Codice PHP:
           $exp=mktime (0,0,0,$scadenza[2], $scadenza[3],$scadenza[1] );
        
        
    $rimangono $exp-time();
        
        if (
    $exp>=time())
        {
            
    $dte=date("d",$rimangono);
            return 
    false;
        }
        else return 
    true
    però è inefficente. se faccio un confronto in cui sono passati 30 giorni, logicamente $dte sarebbe 9, poiché lui andrebbe a considererare il mese di febbraio dell'anno 1970.

    suggerimenti?

    Non mi interessa la formattazione 3mesi e 5 giorni, ma solo i giorni (es.: 50giorni).

  2. #2
    se hai una connessione a mysql >= 4.1 fai una semplice query. Non serve la tabella.

    codice:
    $query = mysql_query("select DATEDIFF($data_maggiore, $data_minore) ");
    $res = mysql_fetch_row($query);
    echo "RISULTATO -> $res[0]";

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.