Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114

    onmouseover apertura in base alla lingua

    str_c += '<TABLE align=\"center" onMouseOver=\"location.href=\'function naz() { if (lingua == window.navigator.systemLanguage) { if (lingua == "it") {location.href =\"it/index.html\";} else if (lingua == "en") {location.href =\"en/index.html\";} else { with (document) { write("<div align=\'center\'>"); write("Questo sito è disponibile in italiano ed in inglese!<\/br><\/br>"); write("This site is available in italian and in english!<\/br><\/br>"); write("<a href=\'it/index.html\'>Versione italiana<\/a> - \"); write("<a href=\'en/index.html\'>English version<\/a>"); write("<\/div>");}}}}\'\"><TR><TD>';


    Non riesco a dirgli cosa fare nella funzione onmouseover per far aprire un href in base alla lingua!..

    !!?

    Ciao.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    strano che non ti riesca! eppure e' cosi' elementare!

    serio: dimmi tu come si fa a seguire nella logica e nella sintassi una ...roba... del genere

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Non lo so bene, appunto... altrimenti non chiederei come fare!! ^^''

    Ciao!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    var lingua = window.navigator.systemLanguage;

    str_c += '<TABLE align=\"center" onMouseOver=\"if (lingua == "it") {location.href =\'it/index.html\';}';
    str_c += 'else if (lingua == "en") {location.href =\"en/index.html\";}';
    str_c += 'else { with (document) { write("<div align=\'center\'>"); write("Questo sito è disponibile in italiano ed in inglese!<\/br><\/br>"); write("This site is available in italian and in english!<\/br><\/br>"); write("<a href=\'it/index.html\'>Versione italiana -<\/a>"); write("<a href=\'en/index.html\'>- English version</a>"); write("<\/div>");}}\">Benvenuti nella nostra Bottega Universale!<\/a><\/P><\/H1>';


    Questo è quanto viene scritto in una pagina con document.write!

    Che posso fare, cos'ha di sbagliato?

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da Igreo
    var lingua = window.navigator.systemLanguage;

    str_c += '<TABLE align=\"center" onMouseOver=\"if (lingua == "it") {location.href =\'it/index.html\';}';
    str_c += 'else if (lingua == "en") {location.href =\"en/index.html\";}';
    str_c += 'else { with (document) { write("<div align=\'center\'>"); write("Questo sito è disponibile in italiano ed in inglese!<\/br><\/br>"); write("This site is available in italian and in english!<\/br><\/br>"); write("<a href=\'it/index.html\'>Versione italiana -<\/a>"); write("<a href=\'en/index.html\'>- English version</a>"); write("<\/div>");}}\">Benvenuti nella nostra Bottega Universale!<\/a><\/P><\/H1>';


    Questo è quanto viene scritto in una pagina con document.write!

    Che posso fare, cos'ha di sbagliato?
    Stai facendo molta confusione con l'utilizzo di apici singoli e doppi, nonche' con i caratteri di escape... ti rinnovo l'invito a inventare meno e alla consultazione di un buon manuale.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Igreo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,114
    Non puoi dare una corretta allo script? Sarebbe un buon modo per iniziare a capire qualcosa? No?!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    e' difficile correggere quello che posti, va riscritto da zero perche', francamente, ti mancano i fondamentali

    gli errori sono sempre gli stessi, l' impegno dimostrato nell' illustrarteli finisce sprecato,
    ancora una volta:
    - apici a casaccio (errore di sintassi)
    - un document.write che scrive un onmouseover che scrive con document.write (errore di logica)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.