Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Sessioni

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    14

    Sessioni

    Perchè quando cerco di utilizzare le sessioni mi dà questo errore:

    Notice: Undefined index: array in C:\Programmi\Apache Group\Apache2\htdocs\sito_test\prova.php on line 4
    Mi spiego:
    ho fatto uno script in cui ho inizializzato una variabile di sessione in questo modo:
    $_SESSION['array']="ciao";
    Dallo stesso script richiamo un altro script in cui voglio visualizzare la variabile di sessione in questo modo:

    session_start();
    $ciao=$_SESSION['array'];

    Perchè mi dà errore?

  2. #2
    session_start() dev'essere chiamato sempre PRIMA di usare $_SESSION e PRIMA di mandare un qualsiasi contenuto

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    14

    Sessioni

    Lo so e l'ho fatto, mi sono dimenticato di scriverlo sopra a
    $_SESSION['array']="ciao"; ma sullo script ce l'ho messo, ma allora perchè continua a darmi quell'errore?

  4. #4

    Re: Sessioni

    Originariamente inviato da sergio7
    Lo so e l'ho fatto, mi sono dimenticato di scriverlo sopra a
    $_SESSION['array']="ciao"; ma sullo script ce l'ho messo, ma allora perchè continua a darmi quell'errore?
    ammesso che lo script sia corretto una delle ragioni potrebbe essere il path errato/incompleto di dove php deve "posare" il file di sessione, l'altra ragione e' (genericamente) che non puo' recuperare il cookie di sessione dal browser, per qualsivoglia ragione.

    Inizia a verificare il path per i file di sessione nel phpinfo().

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.