Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    installare fluxbox su xubuntu.... problema

    Ehi ragaazzi, scusate, ma sot cercando di installare fluxbox su xubuntu..... ho scaricato il tarball..... solida procedura, ma quando do il ./configure si blocca tutto e mi esce st'errore:

    checking for C compiler default output file name... configure: error: C compiler cannot create executables
    See `config.log' for more details.

    Cosa devo fare? Il compilatore dovrei averlo perchè prima esce questo:

    root@ubuntu:/home/michele/Desktop/fluxbox-1.0rc2# ./configure
    checking for a BSD-compatible install... /usr/bin/install -c
    checking whether build environment is sane... yes
    /home/michele/Desktop/fluxbox-1.0rc2/missing: Unknown `--run' option
    Try `/home/michele/Desktop/fluxbox-1.0rc2/missing --help' for more information
    configure: WARNING: `missing' script is too old or missing
    checking for gawk... gawk
    checking whether make sets $(MAKE)... yes
    checking for gcc... gcc

    Fatemi sapere per cortesia.
    Ciao.

  2. #2
    sono andato avanti...... ho installato le libc6-dev e ora vaavanti, ma dopo un sacco di righe stampate e un bel po' checking.... = no mi da st'errore:
    configure: error: Your libstdc++ doesn't have the sstream or strstream classes
    Cosa dovrei fare ora?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Casper87
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,968
    leggi qui

    si installa e configura in 5 minuti.
    "Disapprovo ciò che dici, ma difenderò alla morte il tuo diritto di dirlo." Voltaire
    1100110011111000011

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    415
    mmm...secondo me faresti tanto prima a scaricarlo già pacchettizzato per ubuntu...ora...non mi ricordo se xubuntu ha installato di default il front end grafico per il gestore dei pacchetti Synaptic...se e l'hai, prova a installare Fluxbox da lì...altrementi da console dai un bel:

    $sudo apt-get update
    $sudo apt-get install fluxbox

    e per installare Synaptic che torna ma di molto bene:

    $sudo apt-get install synaptic

  5. #5
    Ragazzi grazie per le risposte.... procedo con ordine.
    X KaZaA grazie per i suggerimenti, ma avevo già fatto tutto, fluxbox non la trovo con apt-get o synaptic anche dopo l'update..... sarà il mio source.list file?
    X Casper87 provo con quello che c'è scritto su quella pagina, devo solo aggiundere rox-filer alla fine, ma cos'è?

  6. #6
    Cmq ora il ./configure è andato a buon fine...... ho dato il make e sta macinando
    E' bastato installare un bel po' di librerie comprese anche quelle per X window manager.
    Vi faccio sapere

  7. #7
    Cmq ho fatto la prova a dare apt-get install fluxbox rox-filer
    anche stavolta non mi trova nulla.
    Ma sembra che i vecchi metodi funzionano sempre
    miiiiiiiiii ma è lunga però sta compilazione

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Casper87
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,968
    i "ripostigli" come stanno? quali sono attivi? controlla il sources.list prima di dare l'apt-get
    "Disapprovo ciò che dici, ma difenderò alla morte il tuo diritto di dirlo." Voltaire
    1100110011111000011

  9. #9
    Originariamente inviato da Casper87
    i "ripostigli" come stanno? quali sono attivi? controlla il sources.list prima di dare l'apt-get
    Tutto bene grazie
    Non lo so credo bene
    Cmq ho dato ./configure poi make e make install e non mi ha dato nessun errore.... ma ora cosa devo fare?
    Dove si cambia xfce con fluxbox?
    Ho provato a dare non da root startx, ma mi dice che non sono autorizzato.
    mmmmmm please help me

  10. #10
    Ora ho sovrascritto completamente il mio source.list...... ho un bordello di repository, veramente tanti, ma niente da fare.
    Fluxbox non me la trova.
    Cmq la procedura di installazione sembra essere andata bene, ma ho l'impressione che io non ho ancora installato fluxbox... ricordate? da tarbal...
    :/configure, make e make install senza errori, almeno credo, ma...
    come faccio a vedere se ho installato correttamente? e se si poi cosa devo fare per far partire Fluxbox invece di xfce?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.