Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Ereditarietà form

  1. #1

    Ereditarietà form

    avendo impostato un form con una domanda per pagina con cui mi ricorda le risposte precedenti con questo sistema

    <input type='hidden' name='Domanda1' value='<?php echo $_POST['Domanda1'];?>'>

    per poi inviarmele tutte all'ultimo submit ad un formmail, ho un problema con le risposte multiple:

    <INPUT TYPE=RADIO NAME="Domanda9" VALUE="si">
    <INPUT TYPE=RADIO NAME="Domanda9" VALUE="abbastanza">
    <INPUT TYPE=RADIO NAME="Domanda9" VALUE="poco">
    <INPUT TYPE=RADIO NAME="Domanda9" VALUE="no">

    <INPUT TYPE=RADIO NAME="Domanda9.1" VALUE="si">
    <INPUT TYPE=RADIO NAME="Domanda9.1" VALUE="abbastanza">
    <INPUT TYPE=RADIO NAME="Domanda9.1" VALUE="poco">
    <INPUT TYPE=RADIO NAME="Domanda9.1" VALUE="no">

    cioè come faccio nell'echo post a farmi inviare più di un dato? (value='<?php echo $_POST['Domanda9' + 'Domanda9.1'];?>'>

  2. #2
    Ciao,
    essendo un array il post della Domane n.9 protresti fare banalmente un implode dell'array contenuto in questa variabile.
    http://www.beavermag.it

  3. #3
    mi faresti un esempio?

  4. #4
    Mi rimangio quello che ho detto, avevo letto male il codice html del tuo form. Strutturato cosi con i form con i radio button quello che avevo in mente non funziona.
    Ma banalmente non potresti fare
    Codice PHP:
    echo $_POST['Domanda9'].';'.$_POST['Domanda9.1'].';'.$_POST['Domanda9.2'].';'.$_POST['Domanda9.3']; 
    ?
    http://www.beavermag.it

  5. #5
    giusto...ma mi da errore:
    Codice PHP:
    <input type='hidden' name='Domanda9', 'Domanda9.1', 'Domanda9.2', 'Domanda9.3', 'Domanda9.4', 'Domanda9.5', 'Domanda9.6', 'Domanda9.7', 'Domanda9.8', 'Domanda9.9', 'Domanda9.10', 'Domanda9.11', 'Domanda9.12', 'Domanda9.13', 'Domanda9.14', 'Domanda9.15', 'Domanda9.16', 'Domanda9.17', 'Domanda9.18', 'Domanda9.19', 'Domanda9.20', 'Domanda9.21', 'Domanda9.22', 'Domanda9.23', 'Domanda9.24', 'Domanda9.25', 'Domanda9.26', 'Domanda9.27', 'Domanda9.28', 'Domanda9.29', 'Domanda9.30', 'Domanda9.31', 'Domanda9.32', 'Domanda9.33' value='<?php echo $_POST['Domanda9'].';'.$_POST['Domanda9.1'].';'.$_POST['Domanda9.2'].';'.$_POST['Domanda9.3'].';'.$_POST['Domanda9.4'].';'.$_POST['Domanda9.5'].';'.$_POST['Domanda9.6'].';'.$_POST['Domanda9.7'].';'.$_POST['Domanda9.8'].';'.$_POST['Domanda9.9'].';'.$_POST['Domanda9.10'].';'.$_POST['Domanda9.11'].';'.$_POST['Domanda9.12'].';'.$_POST['Domanda9.13'].';'.$_POST['Domanda9.14'].';'.$_POST['Domanda9.15'].';'.$_POST['Domanda9.16'].';'.$_POST['Domanda9.17'].';'.$_POST['Domanda9.18'].';'.$_POST['Domanda9.19'].';'.$_POST['Domanda9.20'].';'.$_POST['Domanda9.21'].';'.$_POST['Domanda9.22'].';'.$_POST['Domanda9.23'].';'.$_POST['Domanda9.24'].';'.$_POST['Domanda9.25'].';'.$_POST['Domanda9.26'].';'.$_POST['Domanda9.27'].';'.$_POST['Domanda9.28'].';'.$_POST['Domanda9.29'].';'.$_POST['Domanda9.30'].';'.$_POST['Domanda9.31'].';'.$_POST['Domanda9.32'].';'.$_POST['Domanda9.33'];>'>

  6. #6
    Ciao,
    l'unico dubbio e che non selezionando dei valori nei form ovviamente la rispettiva variabile nel $_POST non viene passata. Prova cosi:

    Codice PHP:
    $fields_name = array('Domanda9','Domanda9.1','Domanda9.2','Domanda9.3','Domanda9.4','Domanda9.5','Domanda9.6','Domanda9.7','Domanda9.8','Domanda9.9','Domanda9.10','Domanda9.11','Domanda9.12','Domanda9.13','Domanda9.14','Domanda9.15','Domanda9.16','Domanda9.17','Domanda9.18','Domanda9.19','Domanda9.20','Domanda9.21','Domanda9.22','Domanda9.23','Domanda9.24','Domanda9.25','Domanda9.26','Domanda9.27','Domanda9.28','Domanda9.29','Domanda9.30','Domanda9.31','Domanda9.32','Domanda9.33');


    for(
    $i=0$i<count($fields_name); $i++){
        if(isset(
    $_POST[$fields_name[$i]])){
            echo 
    "<input type=\"hidden\" name=\"".$fields_name[$i]."\" value=\"".$_POST[$fields_name[$i]]."\" />";
        }else{
            echo 
    "<input type=\"hidden\" name=\"".$fields_name[$i]."\" value=\"\" />";
        }

    http://www.beavermag.it

  7. #7
    ho provato anche così ma mi invia solo la prima
    Codice PHP:
    <input type='hidden' name='Domanda9' value='<?php echo $_POST['Domanda9'];?>' />

  8. #8
    Hai provato l'ultimo codice che ho postato?
    Ma a te che errore da?
    http://www.beavermag.it

  9. #9
    così mi invia solo la prima..la seconda appare ma senza la risposta.

    Codice PHP:
    <input type='hidden' name='Domanda9' value='<?php echo $_POST['Domanda9'];?>'>

  10. #10
    ho provato...mi appaiono tutte adesso ma solo la prima con il dato inserito:
    Domanda9: si
    Domanda9_1:
    Domanda9_2:
    Domanda9_3:
    Domanda9_4:
    Domanda9_5:
    Domanda9_6:
    Domanda9_7:
    Domanda9_8:
    Domanda9_9:
    Domanda9_10:
    Domanda9_11:
    Domanda9_12:
    Domanda9_13:
    Domanda9_14:
    Domanda9_15:
    Domanda9_16:
    Domanda9_17:
    Domanda9_18:
    Domanda9_19:
    Domanda9_20:
    Domanda9_21:
    Domanda9_22:
    Domanda9_23:
    Domanda9_24:
    Domanda9_25:
    Domanda9_26:
    Domanda9_27:
    Domanda9_28:
    Domanda9_29:
    Domanda9_30:
    Domanda9_31:
    Domanda9_32:
    Domanda9_33:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.