Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    sottodominio+iframe+funzione

    ciao a tutti, sto schlerando sarà anche l'ora...spero in una vostra dritta. in un sottodominio nella index ho un iframe al cui interno carico una pagina che sta nel dominio preincipale e fino a qui tutto perfetto, all'interno di questa pagina che mi carica l'iframe ho una funzione che vorrei richiamare dalla pagina madre che contine el'iframe. ho provato con questa

    onclick="document.getElementById('menu').contentWi ndow.prova('ciaooooo');"

    ma mi da autorizzazione negata

    dove sbaglio?
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    prova a settare
    document.domain='tuodominio.it'

    http://www.devguru.com/technologies/...ript/10635.asp
    e facci sapere se funziona

  3. #3
    ma lo devo mettere nella pgina dove ho la funzione o nella pagina da cui la richiamo?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    a naso in quella nell' iframe, ma non ho mai provato, quindi fai tu

  5. #5
    provato sia nella finestra madre che nell'iframe ma niente sempre autorizzazione negata

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    mi spiace, poteva essere una leggenda metropolitana e me lo confermi

    per curiosita', com e' l' indirizzo del sottodominio?
    puoi lasciare un link alla pagina online?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.