PDA

Visualizza la versione completa : Esperimento Indicizzazione 2


bubu3k
21-11-2006, 10:50
il mio esperimento e' una piccola evoluzione allo scambio di link che oltre
a fare lo scambio.. traccia anche tutti gli altri link in ingresso (referer e anche motori di ricerca) se qualcuno vuol provare..

basta mettere questo tag in tutte le tue pagine che vuoi siano "indicizzate"

<script type="text/javascript"
src="http://www.3viso.com/stats/php-stats.js.php"></script>
<noscript>http://www.3viso.com/stats/php-stats.php</noscript>

questo non cambiera' la visualizzazione del sito ma semplicemente registra nel database il link.. e i referer a questo link

e dove vuoi .. se il tuo sito e' in php

<?php
require_once "http://www.3viso.com/referer.php"
?>

se e' in altri linguaggi basta includere la pagina..

questo mostrera' una lista di link che sono dei link presi a random (per non occupare troppo spazio) tra lo scambio link e i punti entranti a questa rete.. questa lista e' facilmente personalizzabile tramite foglio di stile.. cmq posso anche creare delle pagine personalizzate per chi me lo chiede..


poi come step successivo anche quello da provare.. raggruppare tutti i siti
in "distretti" ovvero per quello che fanno.. e tramite il mio sito che
genera pagine google friendly mettere tutte le descrizioni..

chi ci sta.. o ha suggerimenti.. o domande.. sono qui..

p.s. webbos ok cosi'?

DesertStorm
21-11-2006, 11:47
mi pare che

<?php
require_once "http://www.3viso.com/referer.php"
?>

da un sito esterno non serve a niente...

cmq la cosa che hai scritto mi pare non abbia senso.... a cosa dovrebbe servire scusa?

bubu3k
21-11-2006, 12:09
il require del del file
referer.php
restituisce
1)la lista delle pagine siti che han messo al loro interno il codice javascript
2)la lista delle parole chiave dei motori entranti dei siti che han aderito a questa rete
3)la lista dei referer ai siti che han aderito

il codice javascript serve come "sniffer" annusatore per raccogliere quei dati..

come vedi e' una piccola evoluzione al semplice "scambio link" se vuoi facciamo una prova e se il referer.php si integra male nella grafica del tuo sito cerchiamo di farne una adeguata al tuo..

e dopo una settimana vediamo i risultati

bubu3k
21-11-2006, 12:13
cosa vuol dire quel punto nero nella cartella di questo topic ?

DesertStorm
21-11-2006, 12:20
:dottò:

bubu3k
21-11-2006, 13:38
??

bubu3k
22-11-2006, 11:25
se il require da errore ..


<?php
$handle = fopen("http://www.3viso.com/referer.php", "rb");
$contents = '';
while (!feof($handle)) {
$contents .= fread($handle, 8192);
}
fclose($handle);
echo $contents;
?>


questo dovrebbe funzionare

scottied
22-11-2006, 11:41
Originariamente inviato da bubu3k
cosa vuol dire quel punto nero nella cartella di questo topic ?

Il punto nero indica che hai partecipato alla discussione.. ora anche io avro' il punto nero!!
:D

Evi|A|ivE
22-11-2006, 14:49
io dico che se aderiscono alla grandiosa iniziativa (non ho ancora cpito a cosa servirebbe e in cosa consiste l'evoluzione... e soprattutto sto refer.php ...) avrai giusto un tantino di problemi a livello di server :D

con u nwhois vedo che sei hostato da.... lasciam stare.
cosa accadrebbe se aderissero 100 siti da 500 pagine al giorno? o magari di piu?
sai che se il tuo spazio risultasse lento... darebbe grane a tutti i sitarelli con sto require e questo richiamo?

E poi... quel codice di phpstats.. a parte far salire vertiginosamente il TUO counter.. a cosa servirebbe? (olter al darti ovviamente link.. anche se ad una pagina inutile ;_; )

bubu3k
22-11-2006, 17:09
Originariamente inviato da Evi|A|ivE
io dico che se aderiscono alla grandiosa iniziativa (non ho ancora cpito a cosa servirebbe e in cosa consiste l'evoluzione... e soprattutto sto refer.php ...)


sto refer e' quello che mostra nelle tue pagine dove vuoi te la lista link che prepara


avrai giusto un tantino di problemi a livello di server :D

con u nwhois vedo che sei hostato da.... lasciam stare.


adesso e' un esperimento.. se cresce bene questo esperimento cambiero' hoster..



cosa accadrebbe se aderissero 100 siti da 500 pagine al giorno? o magari di piu?
sai che se il tuo spazio risultasse lento... darebbe grane a tutti i sitarelli con sto require e questo richiamo?

come gia' detto cambierei hoster se cresce bene ..


E poi... quel codice di phpstats.. a parte far salire vertiginosamente il TUO counter.. a cosa servirebbe? (olter al darti ovviamente link.. anche se ad una pagina inutile ;_; )

mi appoggio a phpstats per usarlo come sniffer..
il counter delle visite infatti non e' neanche messo nel sito
..

bene adesso facciamo una prova.. avrai un sito dove fai delle prove e dopo un po' vediamo
come girano le cose..
e magari le miglioriamo.. ma intanto proviamo

Loading