Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Problema ciclo While

  1. #1

    Problema ciclo While

    dato il seguente script:
    Codice PHP:
    <script language="javascript">
    function 
    cambia()
    {
     
    divObject=document.getElementById("contenuti");
    act_coord=(parseInt(divObject.style.top))+10+"px";

    while(
    statos==1){
    divObject.style.topact_coord;}
    }
    </script> 
    e il seguente <a>

    Codice PHP:
    a href="#" onmouseover="statos=1; cambia();" onmouseout="statos=0;" >link</a
    guardate il ciclo di while. Se lo provo con IF funge, ma se provo con un ciclo (così come ho scritto) il browser si impalla e non fa ciò che voglio... sapete dirmi cosa sbaglio?

  2. #2
    Mi spiego meglio...

    andando qui :http://www.resetstudio.it/test/scroll.htm

    noterete come agisce lo script.

    in pratica cliccando su Giù, il div scrolla verso l'alto.

    Fin qui tutto ok, ma come avrete notato per andare giù di un bel pò bisogna cliccare e ricliccare.

    Adesso mi servirebbe un metodo che mi facesse scendere il div tanto quanto tengo il mouse premuto sul link. Ho provato con quel ciclo ma mi si impalla il pc. Come posso fare?


    HEEELP

  3. #3
    Nessuno riesce ad aiutarmi?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    usa setTimeout alla fine della funzione
    richiami la stessa funzione che deve accertarsi che il mouse sia sempre premuto

  5. #5
    Grazie floyd, sapresti farmi un esempio di come lo uso?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    tipo
    codice:
    function funzione() {
      if (condizione) {
        eseguiAzione();
        setTimeout(funzione, 10);
      }
    }

  7. #7
    Graazie! Funziona davvero! Sono commosso...
    Come posso secondo voi farlo arrivare alla fine del livello? Nel senso il contenuto del livello è dinamico (caricato da un DB) e quindi non ho una dimensione in px fissa. Vorrei che arrivato alla fine del livello si bloccasse lo scrolling...

  8. #8
    Nessuno sa aiutarmi? Secondo voi esiste un sistema in javascript con cui posso conoscere l'altezza o la larghezza di una tabella senza averla però impostata nel suo stile?

  9. #9
    se ho interpretato bene quello che tu stai cercando di fare è questo

    naturalmente devi adattare al tuo caso, cambiando gli eventi onclick con mouseover e mouseout.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.