Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    [python] problema con cod GUI

    from Tkinter import * # importo il modulo
    # costruisco una mia classe che gestisce la finestra
    class Application(Frame):
    # metodo che scrive un messaggio a video
    def scrivi_messaggio(self):
    self.mess["text"] = "Ciao a tutti!"

    # corpo principale del programma
    finestra = Tk()
    app = Application(finestra)
    finestra.mainloop()


    perchè mi da errore di indent... sulla riga in grassetto ma generalmente un po' dappertutto?


    grazissime

    un neofita appassionato di questo nuovo (per me) linguaggio...

    ps:Un editor visuale... come ce ne sono per c++ o java...
    non ci sta anche anche per sto pitoncello..?

    ps2:Sto lavorando... con python 2.4 e python 2.5

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Non conosco Python, ma quel che è certo è che questo linguaggio ha la particolarità di pretendere che il codice venga indentato in modo corretto.
    Evidentemente, secondo lui, il tuo codice non è correttamente indentato.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.