Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema Doppio Ciclo: For & While

    Salve!

    ho un problema con un doppio ciclo. in pratica devo inserire delle
    ricette e per ognuna di questa devo inserire gli ingredienti in una
    tabella a parte, in cui sono indicati tutti gli ingredienti.

    quindi: seleziono tutti gli ingredienti ed inizio il ciclo for per
    visualizzare le select il cui numeo arriva tramite una sessione
    ($_SESSION['numingr']. all'interno di questo for, inserisco una casella
    di testo dove si inserisce la quantità ed una select. a questo punto
    devo far in modo di inserire all'interno di questa select tutti gli
    ingredienti presenti nella tabella Ingredienti. faccio partire il ciclo
    while in cui creo l'arrai $row in cui memorizzo tutti gli id ed il nome
    degli ingredienti. ora nel scrivo tutti gli ingredienti all'interno del
    select attraverso le option.

    l'errore sta nel fatto che se inserisco un solo ingrediente tutto
    funziona correttamente, mentre se ne inserisco due o più, nel primo
    select la lista compare senza problemi, mentre i successibi select
    risultano vuoti. da residui di conoscenze di programmazione, credo che
    l'errore stia nella posizione delle option, ma nonostante abbia provato
    a pensare e a provare a spostare il codice qua e la, non sono riuscito
    a risolverlo...

    mi potete aiutare?

    grazie!

    ecco qui di seguito la parte di codice interessata...

    Codice PHP:
    <?
            
    //Inserire Codice Salvataggio Ingredienti
            //Perlievo Informazioni Ingredienti
            
    $queryingredienti="SELECT * FROM Ingredienti";
            
    $resultingredienti=mysql_query($queryingredienti)or
    die(
    mysql_error());

            
    //Inizio For Inserimento Quantità/Ingredienti
            
    for($i=0;$i<$_SESSION['numingr'];$i=$i+1){
    ?>
              <input type="text" name="quantita<? print("$i"); ?>" />  <select
    name="ingrediente<? print("$i"); ?>">
    <?
            
    //Creazione Array $row
                    
    while($row=mysql_fetch_array($resultingredienti)){
                            
    $idingrediente=$row[IDIngrediente];
                            
    $ingrediente=$row[Ingrediente];
    ?>
                            <option value="<? print("$idingrediente"); ?>"><?
    print("$ingrediente"); ?></option>
    <?
            
    //Fine While
                    
    }
    ?>

  2. #2
    io non ho capito che devi fare ma soprattutto posta la struttura delle tabelle se vuoi un'aiuto

  3. #3
    in pratica devo far visualizzare in ogni select creata (e questo funziona) tutto l'elenco degli ingredienti che sono presenti nella tabella. la struttura della tabella è molto semplice:
    Codice PHP:
    IDIngrediente  Int  Auto_Increment Primary_Key
    Ingrediente    Text 

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.