Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Redirect

  1. #1

    Redirect

    Ho una pagina inserimento e una visualizzazione.
    Quando premo il pulsante invia nella pagina inserimento (inserisce i dti ne database) e passa alla pagina visualizzazione.
    Adesso tra queste 2 pagine vorrei ibserirci una pagina bianca e dopo pochi secondi automaticamente passa alla pagina visualizzazione.
    Come posso fare?

    Per esempio esiste l'aggiornamento automatico della pagina

    codice:
    <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="10" URL="resoconto.php">

  2. #2
    forse non ho capito. perchè il meta REFRESH non va bene?

  3. #3
    Si,scusate a tutti ma ho scritto prima di vedere se la prova con il REFRESH
    l'avevo posizionato bene.Infatti avevo sbagliato.

    Va tutto

  4. #4
    a dir la verità a me non funziona

    <?

    include("config.inc.php");
    top();
    ?>
    <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="3" URL="index.php">
    <?

  5. #5
    ah.. non funziona ne con ff ne con ie.. nemmeno sostituento url con link... come mai?

    la mia prova


    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="it-ch">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>3 sec</title>
    <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="3" LINK="index.htm">
    </head>

    <body>



    3 sec</p>

    </body>

    </html>

  6. #6
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="refresh" content="5; url=http://127.0.0.1/xxx/nome_pagina.php"/>
    <title>Documento senza titolo</title>

    orrure prova in php

    codice:
    <?php
    header("refresh:2 url=http://127.0.0.1/XXXX/nome_pagina.php");
    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.