Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Nascondere livello - Dov'è che sbaglio?

    Salve a tutti, sto imbattendomi da tutto il pomeriggio in qualcosa che probabilmente è una cretinata, ma non masticando affatto JS è tutto + complicato.

    In pratica devo semplicemente far si che, un determinato livello, si veda solo se la risoluzione dell'utente è maggiore di 1280

    Codice PHP:
    <script language="JavaScript" type="text/javaScript">
    <!--
    var 
    larghezza screen.width
    var lunghezza screen.height
    if(larghezza >= 1280){
    document.write('<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript" src="floatmenu.js"></script>'); 
    document.write('<style type="text/css">');
    document.write('#mioLiv{display:none;}');
    document.write('</style>');
    }
    //-->
    </script>

    <div id="mioLiv" style="margin:0px 0px 0px 10px; width: 175px; position:absolute;">
    ciao
    </div> 
    ad occhio e croce mi sembra tutto giusto ... ma niente ... il mio livello resta sempre visibile!!!

    Dove sbaglio?
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Non vorrei dire stupidagini, ma mi sembra che con javascript non sia possibile scrivere

    <script

    (per motivi di sicurezza?)

    Prova a fare

    document.write('<scr'+''+'ipt ...);

    e similmente in chiusura.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    E' giusto, Andrea, non so se sia cambiato qualcosa ultimamente ma il problema risiede principalmente nella chiusura del </script> perche' viene visto come l' attesa chiusura dello script che contiene le varie istruzioni, tra cui document.write
    per sicurezza si spezza anche l' apertura

  4. #4
    ok non lo sapevo

    grazie mille ragazzi, in effetti cosi va :-)
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.