Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Gestione percorsi

  1. #1

    Gestione percorsi

    Ciao, ho creato una pagina che recupera CSS, JS .... tramite un percorso relativo; ora ho creato una nuova cartella nella quale ho messo una pagina simile alla precedente, cambiando i percorso da

    <script src="JS/My.js" type="text/javascript"></script>
    <link href="Include/Menu/NavBar/Menu.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    a

    <script src="../JS/My.js" type="text/javascript"></script>
    <link href="../Include/Menu/NavBar/Menu.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    Ma sembra che non vengano recuperati questi percorsi.

    Cosa ho sbagliato? O cmq, come risolvo questo problema nella gestione dei percorsi? (considerando che non posso applicare un percorso assoluto?)

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    La natura della domanda esula dal javascript... e' piu' un problema di server o di HTML.

    Comunque mi pare di ricordare che se hai un hosting con win2003 i percorsi relativi non possono piu' puntare a livelli superiori, ma devono obbligatoriamente partire dalla root.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.