Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: form email

  1. #1

    form email

    Ciao a tutti. mi potete dire dove devo inserire il mio indirizzo email affinchè quando premo il pulsante invia arriva il testo sulla mia email?

    scusate la banalità ma non sono esperto. ho cercato di capire la sintassi ma ahi me!!!!

    <title>Form Grafici con i CSS</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta name="generator" content="HAPedit 3.1">
    <style type="text/css">
    body{background: #FFF;color: #333;font:76% Verdana,Arial,sans-serif}

    form#contact{width:320px !important;width /**/:350px;
    height:275px !important; height /**/:300px;
    margin: 0;padding: 15px 15px 10px;
    background:#D3FFB6 url(formBk.png) no-repeat}
    label{float: left;width: 90px;height: 30px;
    font: 12px/30px Arial,sans-serif;
    margin-right: 5px;text-align: right;color: #666}
    input,textarea,button{border: 0px solid;color: #475078;
    font: 12px Arial,sans-serif}
    div.input-cont{float: left;width: 200px;height: 30px;
    background: #D3FFB6 url(inputBk.png) no-repeat top left;
    margin-bottom: 3px}
    input{display: block;width: 175px;background: #FFF;
    margin:5px 0 0 10px}
    div.textarea-cont{float: left;width: 200px;height: 170px;
    padding: 1px;background: #D3FFB6 url(textAreaBk.png) no-repeat}
    textarea{width: 170px;height: 140px;margin: 10px}
    button#go{float: left;width: 130px;text-align:center;
    height:25px !important;height /**/:30px;line-height: 25px;
    display: inline;margin-left:95px;padding: 1px 0 4px;
    background: #D5D8E1 url(submitBk.png) no-repeat;
    color: #000;cursor: pointer}
    </style>
    </head>
    <body>
    <form id="contact" method="post" action="">
    <div>
    <label for="nome">nome: </label>
    <div class="input-cont"><input type="text" id="nome" name="nome"></div>
    <label for="email">email: </label>
    <div class="input-cont"><input type="text" id="email" name="email"></div>
    <label for="message">messaggio: </label>
    <div class="textarea-cont"><textarea id="message" name="message" rows=9 cols=20></textarea></div>
    <button type="submit" id="go" value="invia">invia</button>
    </div>
    </form>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non ho capito la domanda. O per lo meno non ne capisco il nesso con i CSS.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    mi serve per far inviare al visitatore un email. ma dove inserisco nel codice quotato l'email mia per far si che mi arriva il form?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Decisamente i CSS non c'entrano.
    Sposto in (X)HTML

    Se hai a disposizione un linguaggio lato server (PHP, ASP, CGI, JSP, ...), ti conviene usare quello.

    Altrimenti devi usare il programma di mail dell'utente (sperando che sia configurato correttamente e funzionante). Per invocarlo devi scrivere:
    <form ... action="mailto[duepunti]tuoindirizzo[at]tuodominio[punto]it">

    PS: non rispondo dello spam che ti arrivera` se usi questo codice.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.