Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di diablobox
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    1,154

    java per selezionare una settimana o un mese

    Ciao

    vorrei fare un calendario che permette di selezionare con dei pulsanti di scelta le date del mese.

    Pero vorrei anche fare in modo che ci fosse un pulsante per selezionare un intera settimana o l'intero mese, e che quando seleziono un giorno, una settimana, o tutto il mese, il colore delle celle della tabella mi cambiasse.

    Si può fare con javascript?

    Avete qualche suggerimento?

    Ciao

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di diablobox
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    1,154

    java per selezionare una settimana o un mese

    ciao

    sono riuscito a trovare soltanto un selettore per l'intero mese

    ma se voglio selezionare una settimana .....

    nulla ancora
    Questo è lo script che ho trovato per tutto il mese

    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    <!--
    function checkAll(elm,name){
    for (var i = 0; i < elm.form.elements.length; i++)
    if (elm.form.elements[i].name.indexOf(name) == 0)
    elm.form.elements[i].checked = elm.checked;
    }

    //-->
    </script>

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Alberto
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,870
    Prova a vedere questo.

    sono riuscito a trovare soltanto un selettore per l'intero mese

    ma se voglio selezionare una settimana .....
    Che intendi?

    Ti serve un calendario classico, o qualcos'altro?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di diablobox
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    1,154

    java per selezionare una settimana o un mese

    Ciao

    ho già scaricato quel calendario, molto interessante.

    ma per questa applicazione il calendario l'ho costruito io in asp, perchè devo gestire alcune informazioni.

    il calendario è fatto cosi:

    per ogni giorno del mese mi fa vedere alcuni dati + un campo da spuntare.

    vorrei inserire anche pero:

    una spunta che che spunta tutto il mese

    4/5 spunte che spuntano la settimana

    se po' fa??


    ciao
    Grazie

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di diablobox
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    1,154

    java per selezionare una settimana o un mese

    ... nessuno che abbia mai fatto qualcosa del genere??

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.