Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di DydBoy
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    165

    Sessioni su IE, mi arrendo.

    Vado subito al sodo.
    Sono piú o meno 5 ore che sono fermo in debugging su questo punto.
    Praticamente ho smantellato mezzo portale per arrivare a capire che la situazione problematica che genera comportamenti anomali è questa :


    Codice di una ipotetica pagina che esalti il comportamento anomalo.

    index.php.

    Codice PHP:
    <?
    session_start
    ();

    $_SESSION['counter'] = $_SESSION['counter']+1;

    echo 
    $_SESSION['counter'];

    echo 
    "<a href=\"index.php\">Rifallo</a>";
    ?>
    Mi dovete spiegare per quale assurdo motivo su IE e sottolineo SOLO su Internet Explorer il counter mi va 2 a 2.
    Ogni volta che clicco su "Rifallo" sullo schermo passo da 1 a 3,5,7,9 e via dicendo.....
    Ovviamente su Firefox il counter va di uno in uno come logica vorrebbe.
    A causa di tutto ció praticamente non mi funzionano un bel pó di cose che avevo messo su.
    Vi ho esposto solo il problema nella sua forma piú semplice, scervellatevi anche voi con me perchè io non ne posso piú.

    Grazie in anticipo.

    Edit: attenzione colpo di scena.
    Se metto un index.html nella stessa cartella magicamente inizia a contare bene l'Explorer.Mi rifiuto veramente di capire.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    hai disabilitato i cookie?

    prova a stampare sotto il session start il session_id(), se cambia vuol dire che inizializzi una nuova sessione.

    Se inizializzi una nuova sessione vuol dire che explorer non rimanda correttamente il session_id, e non riconoscendoti il server ne istanzia un'altra...

    il dubbio è che dovrebbe quantomeno stampare sempre 1 e non 2....

    ciao

  3. #3
    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    (); 

    empty(
    $_SESSION['counter']) ? $_SESSION['counter'] = $_SESSION['counter']++; 

    echo 
    $_SESSION['counter']; 

    echo 
    "<a href=\"index.php\">Rifallo</a>"
    ?>
    funziona sia su explore che su ff e opera. Anche senza index.html

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.