Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    128

    ripristino valori di default

    Buongiorno a tutti, in un css ho nascosto delle righe in questo modo:
    codice:
      	tbody.collapsable.collapsed tr.collapsable, tbody.collapsable.collapsed tr.caption
      	{
      		display: none;
      	}
    Quando l'utente clicca su un link, viene caricato un'altro css che però deve farmi vedere quello che avevo nascosto. Come faccio ripristinare i valori di default? cioè a rendere tutto visibile?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non si puo` fare con i CSS da soli. E` necessario un po` di JS.

    Esempio:
    onclick="document.getElementById('ID_OGGETTO').sty le.display='block';"
    oppure:
    onclick="document.getElementById('ID_OGGETTO').cla ssName='NUOVACLASSE';"

    dove chiaramente ID_OGGETTO e` l'id dell'oggetto (definito nel tag HTML), e NUOVACLASSE e` il nome di una classe che deve essere gia` definta nel CSS.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    128
    La descrizione che avevo dato del problema era un po' diversa dall'originale perchè veniva un po' lunga da spiegare. comunque ora che ho risolto vi spiego come ho fatto.
    La situazione di partenza è questa:
    ho un documento contenente una tabella, ad ogni inizio tabella c'è un pulsantino che permette di espanderla in modo tale che al caricamento della pagina l'utente possa andare a cercare quello che gli serve senza percorrere linee e linee di pagina.
    Solo che nel momento in cui il documento viene stampato, dev'essere stampato per intero. Per risolvere il problema, nel css di schermo, screen, prima di:
    codice:
      	
    tbody.collapsable.collapsed tr.collapsable, tbody.collapsable.collapsed tr.caption
    {
      		display: none;
    }
    ho aggiunto:
    codice:
    @screen
    . Poi nel css di stampa ho importato il css visuale ed avendo anteposto alla classe tbody il comando "@screen", il css automaticamente non lo interpreta e quindi mi visualizza l'elemento.
    Grazie mille!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Questo cambia completamente il problema. E` effettivamente un problema CSS.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    128
    Si, ma mi ero spiegato male io.
    Grazie x l'aiuto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.