Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: individuare software

  1. #1

    individuare software

    Buongiorno a tutti, mi sapete dire se è possibile indivisuare tramite javascript o altro la presenza nel computer dell'utente di un determinato software?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    667
    plugin si...software non penso...

  3. #3
    con gli active x.
    i programmi come namo c'hanno già tutto e devi soltanto dirgli cosa deve verificare, sia software o plugin.

  4. #4
    dove lo posso trovare questo namo? grazie

  5. #5
    namo web editor è un webeditor che ha un elenco di questi active x, ma ci dovrebbero essere sicuramente sul web; gli active x si integrano come javascript.
    vedi cerca si google e vedi se te ne elenca qualcuno.
    oppure , se mi dici la presenza di quale programma vuoi verificare ti scrivo io il controllo active x che devi effettuare.

  6. #6
    ho trovato un programmino che ne ha già centinaia dentro e che te li può far costruire.
    http://www.download.com/ActiveX-Cont..._4-861343.html

  7. #7
    devo controllare se c'è skype sulla macchina dell'utente. ti sarei infionitamente grato se puoi scrivermi il controllo.

  8. #8
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Questo argomento e' OT per il forum javascript... se mi fornite indicazione del linguaggio usato provvedo a spostarla...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  9. #9
    mi scuso col moderatore, ma purtroppo non esiste un forum per active x, il più vicino come argomento è questo, quindi...

    ma torniamo a noi;
    devi semplicemente mettere questo active x nella pagina:

    codice:
    <script type="text/javascript"
    src="http://download.skype.com/share/skypebuttons/js/skypeCheck.js">
    </script>
    guarda qui , c'è anche una guida che parla di questo.

  10. #10
    questo già lo conosco e lo sto usando il problema è che vorrei che la pagina che mi apre per scaricare skype sia personalizzata da me è per questo che volevo fare un controllo mio dove posso dirgli quale pagina aprire.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.