Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886

    [1.1 VB] Refresh della pagina che apre un popup

    ho il seguente codice LATO SERVER che mi apre una popup:

    codice:
        Public Shared Sub PopupConParametri(ByVal Pagina As System.Web.UI.Page, _
                                            ByVal Link As String, _
                                            Optional ByVal Larghezza As Integer = 800, _
                                            Optional ByVal Altezza As Integer = 600, _
                                            Optional ByVal BarraMenu As eBarraMenu = eBarraMenu.yes, _
                                            Optional ByVal BarraTool As eBarraTool = eBarraTool.yes, _
                                            Optional ByVal BarraScroll As eBarraScroll = eBarraScroll.yes, _
                                            Optional ByVal Ridimensionabile As eRidimensionabile = eRidimensionabile.yes, _
                                            Optional ByVal Fullscreen As eFullScreen = eFullScreen.no)
    
            Dim js As String = "<script language=javascript> window.open('" & Link & "','popup','width=" & Larghezza & ",height=" & Altezza & ",menubar=" & BarraMenu & ",toolbar=" & BarraTool & ",scrollbars=" & BarraScroll & ",resizable=" & Ridimensionabile & ",fullscreen=" & Fullscreen & ",top=0,left=0');</script>"
            If (Not Pagina.IsStartupScriptRegistered("clientscript_popup_par")) Then
                Pagina.RegisterStartupScript("clientscript_popup_par", js)
            End If
        End Sub
    c'e' modo di NON far effettuare il refresh alla pagina che apre la popup (un return false da qualche parte, per intenderci) ?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    boh! :master: forse usando un pulsantuccio html e un po' di javascript?
    Pietro

  3. #3
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    Infatti. Ho risolto con un HREF vecchio stile, che non effettua postback, e funziona.

    codice:
    	<a href="pagina.aspx?parametro=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "parametro") %>" target=_blank>
    	<asp:Label runat="server" Text='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "parametro") %>' />
    	</a>
    Ho provato a trasformare quello script diretto del primo post in una function con "return false;" alla fine, ma il PostBack lo faceva lo stesso e mi refreshava comunque la pagina chiamante

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.