Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    2,110

    VB6-Creare una stringa dinamica

    Ciao!
    Io ho una list box a selezione multipla (style checkbox), tramite il codice popolo una seconda listbox con i soli valori selezionati nella prima!

    Es: Se nella prima ho selezionato il primo e il terzo rigo nella seconda listbox mi segna le item: 1
    3

    Io in base all'elenco della seconda listbox (quella con i valori 1 e 3 in questo caso) vorrei comporre un select sql!

    Nel caso preso su dovrebbe venire:

    codice:
    sql="SELECT * FROM miaTabella WHERE id= 1,3"
    come posso fare?!?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    Lo fai con un ciclo ma ... a parte questo, cosa vuol dire

    WHERE id = 1,3

    ?

  3. #3
    codice:
    Dim condizione As String
    condizione = "WHERE ID=" & List1.List(0)
    For i = 1 To List1.ListCount - 1
        condizione = condizione & " OR ID=" & List1.List(i)
    Next i
    sql = "SELECT * FROM miaTabella " & condizione
    Siti web Gallery: creazione siti web firenze

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    2,110
    grazieeee!

    Si non dovevo usare l'= ma l'IN

    codice:
    "SELECT * FROM Tabella WHERE id IN(1,3)"
    cmq grazie per il ciclo! Occuparmi di un ciclo al mese mi basta e avanza!

    giusto per curiosità...come faccio a inserire le virgolette in una stringa senza che VB le interpreti come la chiusura della stringa stessa?!?

    Grazie!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    Semplicemente le raddoppi.

    Dove le devi aggiungere?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    2,110
    lo raddoppio?!?!

    Mettiamo il caso che voglio mettere via codice:

    Ciao il mio nome è "Veronica"

    in una textbox...

    come faccio?!?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    Text1.Text = "Ciao il mio nome e' ""Veronica"""

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    2,110


    Pensavo peggio!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.