Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    localizzazione auomatica

    Ciao a tutti,

    sono nuovo quindi perdonatemi se la richiesta è gia stata fatta in precedenza...
    Ho cercato nei vecchi post ma non sono riuscito a trovare nulla.

    vorrei sapere come si può fare la localizzazione automatica di un sito.... mi spiego meglio:

    se sono in italia e scrivi www.google.com vengo immediatamente rimbalzato su google.it
    stesso discorso ad esempio con www.skype.com

    come posso implementare una cosa del genere in php?

    Grazie a tutti e ciao.

  2. #2
    Non so se è il metodo migliore, ma a me viene in mente questo
    Codice PHP:
    <?php

    $lingua     
    $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'];
    $indirizzo    $_SERVER['HTTP_HOST'];

    if(
    $lingua == 'it' && $indirizzo != 'sito.it'header('Location: http://www.sito.it');
    if(
    $lingua == 'en' && $indirizzo != 'sito.com'header('Location: http://www.sito.com');

    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.