Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [SQL] MySQL ed errore incomprensibile...

    Buongiorno a tutti!
    Non riesco ad inserire una tabella banalissima nel mio MySQL 5.0!
    Di seguito riporto il codice...

    codice:
    create table NODE_TYPES
    (
    	id_node_type integer unsigned auto_increment,
    	type varchar(30) not null,
    
    	primary key (id_node_type)
    )
    engine = InnoDB
    default charset = utf8
    collate = utf8_general_ci;
    Se lo provo dal client, dal query browser o dall'administrator mi restituisce sempre il seguente errore:
    codice:
    ERROR 1005 (HY000): Can't create table './WikiMaps/NODE_TYPES.frm' (errno: 150)
    Non riesco a capire dove sbaglio...
    Windows 7 x64 + Ubuntu Linux 10.10 (Default)
    In principio era il C...
    C/C++ & C# & JavaSE/EE Developer

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Lak3d
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    1,035
    La sintassi non ha nulla... l'ho provata e funziona.

  3. #3
    Eh.. perō non mi viene presa dal database...
    Windows 7 x64 + Ubuntu Linux 10.10 (Default)
    In principio era il C...
    C/C++ & C# & JavaSE/EE Developer

  4. #4
    Penso di aver trovato l'errore...
    Ho provato a cambiare il motore di memorizzazione da InnoDB a MyISAM e funziona... ma funziona anche se cambio database di riferimento.
    Temo che il problema sia dato da qualche problema nell'indice del file InnoDB (cosi mi č stato detto), che č corrotto e quindi non mi fa modificare il database su cui contiene dei dati (anche se in teoria li avrei distrutti con un bel DROP DATABASE...).
    Il fatto č che sul mio host ho solo 5 basi di dati a disposizione, e uno solo che potrei utilizzare... e inoltre necessito di InnoDB per le chiavi esterne... Non posso quindi nč cambiare a MyISAM nč creare un altro database...
    Sapete come "fixare" InnoDB?
    Windows 7 x64 + Ubuntu Linux 10.10 (Default)
    In principio era il C...
    C/C++ & C# & JavaSE/EE Developer

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.