Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: rilevare plugin flash

  1. #1

    rilevare plugin flash

    ciao a tutti.
    ho trovato nel web questo script:
    Codice PHP:
    <SCRIPT LANGUAGE="VBScript"
         Private 
    i
         IEFlashInstalled 
    False 
         Set x 
    CreateObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash"
         
    IEFlashInstalled IsObject(x
    </SCRIPT> 
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript"> 
    <!-- 
    FlashInstalled=false; 
    if (navigator.plugins && navigator.plugins["Shockwave Flash"] || IEFlashInstalled != null) 
         FlashInstalled = true; 

    if (FlashInstalled) 
         self.location.replace("PaginaFlash.html"); 
         else 
         self.location.replace("PaginaNOFlash.html"); 
    //--> 
    </SCRIPT> 
    al posto delle istruzioni "self.location.replace" ho usato document.write("etc etc") in modo che se il client ha installato l'oggetto shockwave flash visualizza lìoggetto flash altrimenti inserisce una immagine con il relativo collegamento per entrare nel sito.
    Funziona tutto correttamente su Firefox 2.0,IE7, netscape ultima versione e Opera, e viene tutto convalidato correttamente dal W3C. L'unico problema è che IE7 nella status bar visualizza un errore relativo a questa istruzione ,
    Codice PHP:
    Set x CreateObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash"
    . Tutto però ripeto funziona correttamente...
    Come faccio ad eliminare questo errore molto fastidioso? Altrimenti esiste un mwetodo alternativo? Avevo provato anche ad usare direttamente "navigator.plugins["Shockwave Flash"] " ma così non funziona...
    Spero mi possiate aiutare...
    Grazie
    Per una battaglia sono sempre a disposizione

  2. #2
    aiutooooooo
    Per una battaglia sono sempre a disposizione

  3. #3
    .....
    Per una battaglia sono sempre a disposizione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.