Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    83

    jvavasctipt 800 x 600 aiuto

    Vorrei che la mia pagina html si visulizza in 800 x 600
    var res1= "" //qui costruisce la variabile in base a una delle due misure
    var res2= "" //come sopra
    self.moveTo(0,0);
    self.resizeTo(800,600);
    window.focus();
    ho trovato questo ma non va bene,chi mi puo dare il codice esatto per favore grazie

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: jvavasctipt 800 x 600 aiuto

    Originariamente inviato da Cecedj
    Vorrei che la mia pagina html si visulizza in 800 x 600
    var res1= "" //qui costruisce la variabile in base a una delle due misure
    var res2= "" //come sopra
    self.moveTo(0,0);
    self.resizeTo(800,600);
    window.focus();
    ho trovato questo ma non va bene,chi mi puo dare il codice esatto per favore grazie
    Potresti spiegarti meglio? quali misure? come dovresti usare queste due variabili?

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: jvavasctipt 800 x 600 aiuto

    Originariamente inviato da Cecedj
    self.moveTo(0,0);
    self.resizeTo(800,600);
    Questo sopra dovrebbe già andare bene!
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    83
    Praticamete devo fare il sito che risulti in 800 x 600 e corretta questa operazione?
    invece che usae il solito table

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.