Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    [PHP SQLITE] problema funzione open

    Caio, sto utilizzando sqlite ma mi esce fuori sempre questo errore:
    Fatal error: Call to undefined function sqlite_open() in .....
    Ho visto anche gli altri post ma non ho trovato nulla che mi abbia risolto il problema.
    Io ho installato php 5.1.2 + apache 2.0 + mysql 5 tutto sotto windows xp.
    Ho deccommentato la voce corrispondente a sqlite nel php.ini ed ho poi riavviato apache, ho pure svuotato anche la cache di firefox ma niente, mi da sempre lo stesso problema. Ho poi appena controllato con phpinfo() e stranamente non viene menzionato per niente sqlite...eppure io ho decommentato in modo giusto. Sono andato a verificare se era presente l'estensione di sqlite (anche se sotto php 5.1.2 dovrebbe esserci di default) ed infatti c'è.
    Sapete darmi qualch consiglio su come risolvere il problema?
    Grazie mille
    Un uomo è vecchio solo quando i rimpianti, in lui, superano i sogni. A. Einstein

  2. #2
    uppp
    Un uomo è vecchio solo quando i rimpianti, in lui, superano i sogni. A. Einstein

  3. #3

    Re: [PHP SQLITE] problema funzione open

    Originariamente inviato da spilloggino
    Caio, sto utilizzando sqlite ma mi esce fuori sempre questo errore:
    Fatal error: Call to undefined function sqlite_open() in .....
    Tizio,

    controlla di avere modificato il file php.ini giusto. Controlla il path di php.ini nel phpinfo().

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4

    Re: Re: [PHP SQLITE] problema funzione open

    Originariamente inviato da piero.mac
    Tizio,

    controlla di avere modificato il file php.ini giusto. Controlla il path di php.ini nel phpinfo().
    "caio" ...non me ne ero accorto. Comunque tornando a noi, ho appena seguito la seguente guida http://www.tanguay.info/wamp/installPhp5.php5?step=8
    m apurtroppo ho sempre lo stesso errore. Ho edito il php.ini come indicato qui e come indicato in alcuni post che ho letto in questo forum.
    Un uomo è vecchio solo quando i rimpianti, in lui, superano i sogni. A. Einstein

  5. #5
    tanguay ... un nome, un programma....

    link errato.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    Originariamente inviato da piero.mac
    tanguay ... un nome, un programma....

    link errato.
    L'ho copiato ed incollato nel browser ed è giusto
    Un uomo è vecchio solo quando i rimpianti, in lui, superano i sogni. A. Einstein

  7. #7
    Originariamente inviato da spilloggino
    L'ho copiato ed incollato nel browser ed è giusto
    se ci clicchi su ti da:

    http://installare%20php+apache+sqlite+mysql/

    miracoli della tecnica. Comunque quella guida e' un casino con tutti i post frammisti. Hai delle guide qui in italiano.

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=764369

    controlla il path del file php.ini che modifichi, verifica nel phpinfo() [2] ...

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  8. #8
    Letto ma non ho risolto nulla; è da sta mattina che provo ma non riesco a risolvere...
    Un uomo è vecchio solo quando i rimpianti, in lui, superano i sogni. A. Einstein

  9. #9
    Originariamente inviato da piero.mac
    controlla il path del file php.ini che modifichi, verifica nel phpinfo() [3] ...

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    4
    salve so che è una discussione molto vecchia ma io ci provo lo stesso.
    io ho avuto il tuo stesso problema e volevo sapere se avevi risolto il proble, se si come ci sei riuscito io sto impazzendo sono 5 giorni che ci provo ho provato di tutto.
    spero che qualcuno mi aiuti!!!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.