Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    211

    [c++] Velocità e differenza fra istruzioni c++ e c

    E' più veloce usare il sort del c++ o il qsort del c?
    Chiedo questo perchè avevo letto tempo fa che era più veloce leggere da file tramite le istruzioni del c rispetto a quelle del c++.
    Un altra domanda sola: come si fa a cronometrare il tempo con le librerie del c++(lo so fare con .net ma non con la libreria c++)?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Quale sarebbe il sort del c++?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    211
    Intendo la funzione sort che è accessibile in questo modo:
    #include "algorithm"

    ...
    vector v;
    ...
    sort(v.begin(),v.end());

  4. #4
    Se non sbaglio usano entrambi lo stesso algoritmo... poi il sort del C++, lavorando su oggetti e non semplicemente sulla memoria risulterà leggermente più lento.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Ah ... sì ... il sort delle librerie STL ... sicuramente e' piu' efficiente questo sort ...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    211
    Come si puo' cronometrare il tempo di esecuzione di un pezzo di codice con le librerie stl?

  7. #7
    Usando le funzioni dell'header ctime.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    211
    Un esempio? Mi serve sapere la differenza fra due tempi.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Lak3d
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    1,035
    Originariamente inviato da Cesaropa12
    Intendo la funzione sort che è accessibile in questo modo:
    #include "algorithm"
    che roba è? funzioni già pronte per gli ordinamenti?

  10. #10
    @cesaropa12
    codice:
    #include "ctime"
    //...
    time_t startTime;
    time(*startTime);
    //blocco di codice da cronometrare
    cout<<time(NULL)-startTime; //Visualizza i secondi trascorsi
    @Lak3d
    Sì, ma si tratta di un oggetto algoritmo utilizzabile solo con i container STL; per ordinamenti su array standard puoi usare la funzione qsort (già citata in questa sede).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.